« Roti de Lotte au Lard et à la sauge farci à l'abricot et aux noix accompagné de patates douces et navets | Accueil | La potée d'Anna - Une recette entre la raclette et la fondue »

08/02/2011

Commentaires

Flux Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.

Amélie

C'est un bon classique que j'ai revisité la semaine dernière avec plaisir (a venir sur mon blog)

amour de cuisine

yamiiiiiiiiiiiiiii
magnifique, j'aime surtout quand le jaune d'oeuf est coulant, bisous

Sylvie

Oui moi aussi l'oeuf coulant me fait craquer. Super contente que cela te plaise

Sylvie

Amélie, effectivement un très bon classique. Après 100 ans en fait je le trouve extrêmement moderne. Au plaisir de voir ta version revisitée. Je suis impatiente.

Mercotte

OMG déjà que le bleu de termignon est hyper rare, le faire avec un croq , ne dis surtout pas ça aux savoyards, vont te maudire !!!

Sylvie

Quelques lamelles de termignon c'est le fromage le plus intéressant en cuisson rapport quantité goût que je connaisse ! Bon je peux comprendre les savoyards et ta remarque. En même temps les diamants sont rares mais les confiner aux parures classiques empêchait leur pleine appréciation en revanche les faire bénéficier de montures plus moderne les a encore plus mis goût du jour. Enfin, c'est mon avis peut être que mes années américaines déteignent sur mon utilisation des produits dans des recettes pas toujours élaborées :-))))mais et mêm dans ce cas très gouteuse grâce à ce beau produit.

kitchenette

Ah ce fromage !! Depuis que tu en parles, j'en ai tellement envie !! ...Miammmm
Mon ptite frère doit descendre ce w.e, faut que je songe à l'appeler pour lui demander s'il peut m'en procurer ...
Bien gourmand tes ptits croques ainsi !!
bisouss
kiki

Sylvie

Merci Kiki. Tiens moi au courant une fois que tu auras goûté.

marie

tu dois le présenter au KKVKVK 38 sur le thème des croque monsieur que j'héberge jusqu'au 13 mars
ce serait super

Sylvie

Merci Marie. Je vais regarder.

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Derniers Tweets

    follow me on Twitter

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    Blogs à Croquer

    Blog powered by Typepad