« Forêt Noire | Accueil | Yaourt version salée ou Verrine Ricotta, Aneth et Oeufs de Truite »

18/03/2011

Commentaires

Flux Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.

Un Chef dans ta Cuisine !!!

Si c'est celle de Cyril, alors !!! mais noooooon suis pas jaloux, lol !!!
Bizzz
Thierry

Sylvie

Thierry
:-)) Je te "connais" depuis moins longtemps je suis sure de pouvoir tester prochaînement l'une de tes recettes notamment la fameuse tortilla. Toutefois beaucoup de tes recettes me semblent encore de haute volée et je les regarde avec beaucoup d'admirations.
Merci de ton passage et tes encouragements
Bizzz
Sylvie

jp

belle recette, la noix de cajou doit effectivement apporter une texture un peu croquante
j'ai lu la recette de pistou de C Lignac, elle est classique, comme il n'y a pas de basilic en ce moment (c'est trop tôt et on n'en trouve pas de basilic de serre ici, ça n'est pas un condiment utilisé par les portugais) voici une idée pour toi
tu fais la même recette et à la place de basilic tu mets le zeste d'un citron - non traité bien entendu -
et tu mixe bien
tu vas voir c'est bien aussi, et tu auras du vrai bon citron bien de saison
et alors avec les pâtes...

Sylvie

JP
merci de ton passage et de ton commentaire.
Souvent dans les recettes de Cyril sont classiques notamment pour les sauces. Disons qu'il nous aide à redécouvrir nos classiques. J'aime beaucoup ta suggestion de sauce au citron. Je vais essayer surtout que j'ai mon citronnier à la maison :-)Tu m'avais gentimment conseillé pour l'achat d'un arbre à kumquat mais impossible de retrouver le commentaire sur ton site :-) le moteur de recherche n'est pas interne et ne regarde pas les commentaires. Si tu peux me redire ou me renvoyer le lien. Merci beaucoup.

kitchenette

Elle est succulente cette recette de pâte ..Une salade chaude avec du pestou, hummm, je n'ai jamais testé, mais je dois avouer être alléchée ..
Je ne connais pas les recettes de Cyril Lignac, mais celle-ci est vraiment appétissante !!
Je vais prendre note avec délice ... Merciii
kiki

Sylvie

Kiki
Je suis ravie qu'elle t'intrigue. Si tu la testes dis moi cela m'interesse
Bon week-end

clemence

en voilà une bonne petite salade !

Sylvie

Merci Clémence
Encore Bon anniversaire petit poisson :-)

Boljo

Une recette de salade rapide et savoureuse avec des ingrédients que j'affectionne.

Sylvie

Boljo
Je suis ravie que cette recette te plaise.
Bises bon weekend

amour de cuisine

elle doit etre bien bonne, merci pour ce partage
bisous

Sylvie

Soulef
Merci
bisous

Phoenie de Sain Gourmet

Tu as l'air de bien apprécié la cuisine de Lignac. Ca change des pâtes en sauce !

Sylvie

Disons que depuis 5 ans que j'ai le livre J'ai eu l'occasion de testé et qu'il ya une bonne dizaine de recettes que j'apprécie souvent parce que ca change :-)

philippe beylac

Bonjour
Etonnant cette salade de pennes au pistou.
Cela semble bien savoureux et facile à réaliser.
philippebeylac.com

Sylvie

Philippe,
Bienvenue
Merci de ton passage et de commentaire
Simple et savoureux effectivement

Lily

Bonjour,
J'avais également le livre de recette de Cyril Lignac (que je ne retrouve plus dailleurs, on a dû me le piquer ^^)..
Mais bizarrement, je n'ai jamais testé cette recette en version chaude! Je l'ai toujours dégustée en été, pour les pique-nique de famille, donc froide! Et elle est délicieuse ainsi!
Je la gouterais peut-être dans sa version chaude en hiver, maintenant que l'été est enfin là ^^

Sylvie

Lily,
Bienvenue
Merci de ton passage et de ton commentaire
Je suis une grande fan de ce livre je note l'idée froide pour les pique niques de mon coté

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Derniers Tweets

    follow me on Twitter

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    Blogs à Croquer

    Blog powered by Typepad