« Gratin de Bettes | Accueil | Crêperie Les Cousins »

15/04/2011

Commentaires

Flux Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.

kroline

chouette recette

Sylvie

Merci Kroline

Boljo

Ici aussi à midi, c'était veau, plus tradi. Le gingembre doit bien aller avec le veau.

Sylvie

Boljo
Hum, je suis sûre que vous vous êtes régalés.
Tu as raison gingembre et veau cela va très bien ensemble

kitchenette

Trop trop savoureuse ta belle recette !! On devine en effet une viande fondant à souhait et des saveurs extra ..
Bisousss
kiki

Sylvie

Merci Kiki
Ton compliment me fait très plaisir
Bisous

Phoenie de Sain Gourmet

Que de bonnes choses ! Miam !

Sylvie

Phoen
Contente que cela te plaise et que cela te donne faim c'est bon signe.

jp

ici aussi filet de veau ... mais escalopé et à la crème (mixée avec des truffes qu'on a en abondance)
les carottes doivent être bien aussi avec miel et gingembre

Sylvie

Jean-Paul,
Tu as raison les carottes sont fabuleuses. J'aurais bien goûté ta version aux truffes :-)

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Derniers Tweets

    follow me on Twitter

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    Blogs à Croquer

    Blog powered by Typepad