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27/04/2011

Commentaires

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Boljo

Sur la photo, il fait plus rose que marron, pour le goût on ne sais pas, mais c'est rigolo.

Sylvie

Boljo,
Oui c'est rigolo ! Ca change le goût est vraiment pas mal.

lacuisinequejaime.net

Oui Sylvie comme toi j'ai été séduite par le paquet et puis le résultat n'est pas terrible. J'avais prévu de faire une note sur cette déception. je vais attendre un peu donc!!!!

Sylvie

:-) Je vois que comme moi tu attendais un rose girly et pas un rose marron.

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Il me fait penser à un riz complet, rouge, de Camargue que j'ai acheté une fois un peu par hasard et que je n'arrive plus à retrouver, et qui était excellent !

kitchenette

Non, je ne connais pas du tout !! .. Sa couleur est du à quoi ?? ..
En tous cas, il rend bien rose sur ta photo et l'idée de la betterave pour le colorer est très séduisante !!
Merci pour ce partage !!
kiki

Sylvie

Kiki
C'est la variété du riz le nom exact est le riz rouge poli (il y avait du mal élévé mais il n'était pas assez sage pour le garder dans la boite:-)variété Khao Deng
Bon je blague
riz poli = Riz débarrassé des farines qui subsistent après élimination des enveloppes.
riz rouge = Variété de riz naturellement rouge à l'état complet.
Visiblement la carmargue en produit aussi à suivre
http://www.gnis.fr/index/action/page/id/137/title/La-Camargue-region-rizicole

Sylvie

Romain
oui en cherchant sur le web j'ai vu que la camargue en produisait http://www.gnis.fr/index/action/page/id/137/title/La-Camargue-region-rizicole
Bonne chance pour la spéléologie dans ta cuisine

Phoenie de Sain Gourmet

Super intriguant ! Ce doit être un assez bon produit... le grain semble long en plus (c'est le meilleur quand ils sont longs, je trouve)

Sylvie

Phoen,
oui je préfère les grains long. Mon riz préféré est le basmati

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