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24/05/2011

Commentaires

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Amélie

Je connais bien ce morceau, on le fait aussi en steak très saignant avec ou sans échalote ou avec un beurre persillé. J'aime beaucoup commandé à ce site aussi ! Une marinade à l'huile d'olive et sauce Worcestershire rend la viande encore plus goûteuse et moelleuse.
Bisous

amour de cuisine

ca doit etre super delicieux, mais moi j'aime pas la viande qui devient dur et pas facile a macher, il faut casser les nerfs pour que ca soit tendre, ( ca fait rire casser les nerfs.... ej suis tellement fatiguee que je ne sais meme plus ce que je raconte, hihihiih)

Sylvie

Soulef
Cela me fait plaisir de te lire. Je vois très bien ce que tu veux dire
Bises.

Sylvie

Amélie
Merci pour ce commentaire très utile.
Je me doutais que la marinade apportait un plus.

kitchenette

Oui je connais en effet et c'est un morceau excellent !!
Bisousss
kiki

Sylvie

Kiki
Je reconnais l'experte qui est en toi !

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