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07/06/2011

Commentaires

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Sylvie

Ca a l'air bien mousseux !
J'aime beaucoup le mascarpone :o)

Sylvie

Sylvie,
Bienvenue
Merci de ton passage et de ton commentaire.
Moi aussi j'aime le mascarpone et j'avoue que là j'ai obtenu un résultat très différetns des autres recettes. C'est effectivement très mousseux.

poucinette

divin cela donne envie

mamina

Ça a l'air extra et vraiment moelleux.

Sylvie

Mamima
c'était un premier essai qui ouvre des perspectives :-) C'est effectivement très moelleux.

Sylvie

Poucinette
Comme je suis contente que cela te plaise.
Bises

Brigitte

On peut les démouler ? Ou bien c'est une mousse ? Cela a l'air redoutablement bon...

Sylvie

Brigitte
Isabelle arrive à le démouler sur son site. Personellement j'ai essayé de démouler et je n'ai pas réussi. En texture c'est proche d'une mousse mais les bords et le dessus sont plus fermes qu'une mousse classique ce qui devrait permettre de démouler mais à mon avis il faut utiliser des moules flexibles

Brigitte

Ah oui je vais essayer avec des moules souples. Cela doit être joli démoulés. Je te dis...

clemence

hmmm, ça a l'air trop trop bon !

Sylvie

Clémence
Contente que cela te plaise. N'hésite pas à tenter !

Sylvie

Brigitte,
Super ! Oui tient moi au courant cela m'interesse vivement !

Mercotte

et en plus c'est sans gluten pas mal du tout !

Sylvie

Mercotte
merci
Effectivement je n'y avais pas pensé sur le coup tu as parfaitement raison. Que de qualités pour cette recette.

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