« Tarte au Brocoli et aux Cinq Fromages | Accueil | A la recherche d'un dessert facile et fruité ? Découvrez le Cobbler aux Pêches ! »

16/07/2011

Commentaires

Flux Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.

Amélie

Une jolie manière pour faire manger les légumes aux enfants et aux grands (rire). Je ruse souvent pour les grands aussi..!!
Bisous

nicole passions

mille mercis pour tes gentilles visites sur mon blog...Tom met me semble succulent
Bisousssssssssssssssssssssss

Sylvie

Nicole
Ravie que cela te plaise. Ton blog m’intéresse toujours autant d'où les visites. Merci à toi doublement pour ton blog et tes commentaires.

Sylvie

Amélie,
:-)) J'adore. Alors moi aussi pour mon mari je ruse souvent ! Je comprend très bien ce que tu décris.

jp

il y a un bon bouillon de boeuf chez Ariake
pas trop salé, bon
(je travaille pour toi, pour te donner une façon de cuire les aubergines sans huile et pas trop prenante, et ça avance)

Cathy de "la cuisine de Cathy"

Belle recette de saison parfumée et moelleuse, je te pique la recette pour refaire...;
Bonne journée

Doudoute

c'est simple mais bon ! ça donne envie !

Sylvie

Doudoute,
Je trouve que la simplicité a du bon :-)

Sylvie

Cathy,
Je serais ravie que tu essayes. Raconte moi après cela m'intéresse vivement.

Sylvie

Jean-Paul
Comme c'est gentil de ta part. J'ai des bouillons ariake à la maison même si j'avoue que pour le moment j'ai du mal à les utiliser. Je suis curieuse de découvrir ce que tu prépares :-)

Audrée

Tout c'que j'aime ! En plus je choisi souvent le poulet jaune, que je trouve bien meilleur.

Sylvie

Audrée,
Oui quand je peux je prend du poulet jaune sauf pour le poulet rôt là je le trouve trop ferme

kitchenette

Parfaite cette petite recette !! .. J'aime tout !! hihihi
Bisouss
kiki

Sylvie

Kiki
Comme je suis contente qu'elle te plaise. Dis-moi si tu l'essaies cela m'intéresse vivement

princesse101

AAAh ! J'adore ton nouvel habillage :)

Sylvie

Princesse 101

RAVIE que cela te plaise.Cela a pris un peu de temps à définir mais la réalisation est superbe.

cosmejane

mmm cette recette me plaît beaucoup, merci pour le partage :)

Sylvie

Cosmejane,
N'hésite pas à tester c'est délicieux.

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Derniers Tweets

    follow me on Twitter

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    Blogs à Croquer

    Blog powered by Typepad