« Cookies chocolat crousti-fondants par Martha Stewart | Accueil | Gâteau au Chocolat light et bon ! »

09/07/2011

Commentaires

Flux Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.

boljo

Super joli et super bon, elle a eu bien raison cette puce de tomber dedans.
Pour ta question, ton imagination et ton savoir faire te fera réaliser de succulentes galettes, j'y vois bien la farine de châtaignes, tu me diras.

kitchenette

Une chouette petite trouvaille !! C'est très joli en plus d'être très gourmand !! .. Bisouss
kiki

Audrée

Les voilà les fameuses fraises si joliement décorées !! Absolument superbes !

Sylvie

Audrée,
Contente que cela te plaise toujours !!!!

Sylvie

Kiki
C'est tellement facile et bon que je referais :-)
Merci de ton compliment. Je suis toute contente

Sylvie

Boljo
Merci :-)
Merci pour la farine. J'ai très envie d'essayer dès que je fais je te dis.

kitchenette

Complémentaires en effet !! .. hihihi
Par contre dis, tu m'as bien alléché avec ton pesto d'oignons, la recette est sur ton blog ?? .. Je serais trop curieuse ... Humm
Bisousss
kiki

Sylvie

Kiki
Oui elle est dans la recette de pain plat. Mais je l'utilise aussi par exemple pour relevé de l'avocat écrasé ...
Voici le lien http://artdevivre.typepad.fr/blog/2011/05/pain-plat-au-parmesan-et-son-pesto-doignons-nouveaux.html

kekeli

magnifique gâteau !!

Sylvie

Merci Kekeli :-)

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Derniers Tweets

    follow me on Twitter

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    Blogs à Croquer

    Blog powered by Typepad