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06/09/2011

Commentaires

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Doudoute

alors ça c'est un plat qui me plait beaucoup :) par contre je n'ai jamais goûté à ce poisson ! ça donne envie !

Virginie

j'adore

Audrée

J'adore ce vinaigre de framboise, je ne pense jamais à en acheter !
Une recette simple et saine que j'adorerai !

Rosetango

Coucou!! merci de ton com sur mon blog!!! J'adore le poisson, et ta recette est divine!
Bisous!

kitchenette

Humm !! J'aime tant le poisson et les recettes qui évitent de le frire alors je suis séduite !!
Mais je n'ai pas de vinaigre de framboise, l'ai fini cet été !!
Et je n'ai pas de sarriette non plus .. Ceci dit, je peux adapter .. à voir ..
Merciii Sylvie
kiki

Sabrina de zekitchounette

Je mets de coté cette recette parce que c'est assez difficile d’accommoder un poisson, enfin pour moi. J'ai tendance à rester dans le classique, cuit au four avec un filet d'huile d'olive. Donc quand je peux changer, c'est bien ;)

Sylvie

Sabrina
Contente que la recette te plaise. Si tu essaies tient moi au courant cela m'intéresse vivement. Au fait j'y pense voici une recette au four avec du sirop d'érable très simple que j'adore. Elle peut t'intéresser aussi http://artdevivre.typepad.fr/blog/2011/02/saumon-au-sirop-dérable-façon-julie-andrieu.html

Sylvie

Kiki
Contente que la recette te plaise. Bon pour la sarriette la recette initiale n'en avait pas mais j'en ai plein le jardin donc je l'ai ajouté mais ce n'est pas indispensable. Le vinaigre apporte une petite touche acidulée et il y en a très peu peut être du jus de fruit ou autre je suis sûre que tu trouveras.
Bises

Sylvie

Rosetango,
Je t'en prie
Ravie que la recette te plaise

Sylvie

Audrée
Ah le vinaigre de Framboise à un moment j'en étais complètement accro j'en utilisais tout le temps et puis je suis passée à autre chose. Du coup ma bouteille faisait grise mine en attendant une occasion :-)
Et voilà

Sylvie

Virginie,
J'aime que tu adores

Sylvie

Doudoute
Contente de te faire envie. Le flétan c'est un poisson que je voyais souvent un peu partout supermarché , poissonnier. Je l'ai acheté parce que j'avais cette recette que je n'ai finalement pas faîte. C'est bon moins typée que d'autre poisson c'est pourquoi c'est bien de mettre des herbes, de l'accompagnement pour le relever en fait.
Voilà
Bises et Bonne soirée

Judith Green

Je suis devenue une inconditionnelle du vinaigre de framboise, il me faut ma dose un peu partout mais je me soigne tout va bien. Ton idée me plaît bien, il faudra que j'essaye. Avec quelques petites baies roses et hop envoyez le poisson.

Je test ça !

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