« Pizza Maison Du Dimanche .... | Accueil | Lapin Confit au Romarin façon Julie Andrieu »

25/10/2011

Commentaires

Flux Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.

brigitte

Recette sympa en effet. Moi aussi j'adore les spéculoos je vais essayer cette mousse. Les spéculoos fondent ou ils restent entiers dans la mousse ?

pomme de reinette

Cette recette semble être une tuerie !!! Je sais de quoi sera faite ma prochaine mousse au chocolat :)
Le spéculoos est très facile à faire soi-même : http://www.pomme-de-reinette.net/2009/06/speculoos-bis.html

Sylvie

Pomme de Reinette
Bienvenue
Merci de ton passage et de ton commentaire.
Je suis d'accord avec toi sur le spéculoos je me suis promis de tester c'est dans la liste des recettes à tester.

Sylvie

Brigitte
Contente que cela te fasse envie.
Pour les spéculoos ceux du dessus restent croustillant.
Ceux à l'intérieur sont fondants sans se défaire complètement. Ils gardent de la texture.

Amélie

Une jolie recette que nous aimons beaucoup aussi. Tout y est si parfaitement confondu que la gourmandise n'a plus de limites (lol)
Bisous

Sylvie

Amélie
Tu es imbattable :-)

Sabrina de zekitchounette

Chocolat / spéculoos, il faut que j'essaye :)
Une gourmande de chocolat et un gourmand de spéculoos, je pense que nous aimerons et trouverons notre compte...
Bises et à bientôt !

bblinou83

oulala, ça fait saliver.

Sylvie

Linou,
Contente que cela te plaise

Sylvie

Sabrina
Je vous souhaite tout le bonheur du monde.
Si tu essaies dis moi cela m'intéresse vivement

Gaëlle

J'aime beaucoup l'alliance du speculoos avec le chocolat (cela existe en plaquette de chocolat), cette mousse est une très bonne idée. Je lorgne aussi du côté de ta recette de mousse au chocolat et au gingembre.

Sophie_cdugateau

une association des plus savoureuses, je n'ai jamais craqué sur les bouquins de conticini, pourtant les recettes que l'on voit ici et là sur les blogs ont toutes l'air extra

lavoinette

Hummmm,ça a l'air fameux!moi qui suis dans ma période "speculos"...ça donne terriblement envie!!miam...bises...je me permets de t'en piquer une cuillère!!!hi,hi.

virginie

jolie gourmandise

LeeYaa

Belle petite mousse, qui a l'air très bonne :)

Sylvie

Leeyaa,
Bienvenue
Merci de ton passage et ton commentaire
Contente que la mousse te plaise

Sylvie

Virginie
Gourmande est mon deuxième prénom.
Mais Chut c'est un secret :-)

Sylvie

Lavoinette,
N'hésite pas sers toi !
Je suis aussi dans ma période spéculoos et je teste plein de recettes :-) Celles ci étaient vraiment délicieuse également
cupcakes
http://www.typepad.com/site/blogs/6a0133f5a8e69b970b013488c8f4ab970c/post/6a0133f5a8e69b970b015435d3dd4f970c/edit
Verrines
http://artdevivre.typepad.fr/blog/2011/08/verrines-mascarpone-speculoos.html
Tiramisu
http://artdevivre.typepad.fr/blog/2011/04/tiramisu-aux-pommes-tatin-et-son-crumble-de-spéculoos.html

Sylvie

Sophie,
Il y a tant de livres c'est difficile même impossible de tout avoir. J'apprécie donc les sélections des magazines.

Sylvie

Gaelle,
Tu as raison j'ai vu des plaquettes de ce type au salon du chocolat.
Chocolat gingembre est mon péché mignon je dois la faire 6 fois par an :-)

Doudoute

magnifique cette mousse, avec le spéculoos, miiam trop bon

Sylvie

Doudoute
Ravie qu'elle te plaise
N'hésite pas à tester avec tout le chocolat que tu as :-)

kitchenette

Ah ouiii !! Ce doit être fabuleux en effet !! .. J'aime bien l'idée des spéculoos émiettés .. Mercii Sylvie pour ce partage méga gourmand !! hihihi
Bisousss
kiki

ManueB

Ce doit être un délice, miammmm

manue :))

Sylvie

Manue B,
Bienvenue
Merci de ton passage et de ton commentaire
C'est effectivement pas mal du tout
N'hésite pas à tester

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Derniers Tweets

    follow me on Twitter

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    Blogs à Croquer

    Blog powered by Typepad