« Salade Clémentine Coriandre | Accueil | Crème de Roquefort, Coppa, Raisin ou un Apéritif qui ravira vos papilles ! »

12/11/2011

Commentaires

Flux Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.

brigitte

Sylvie ta méthode pour cuire le riz est géniale. Je vais essayer et j'adore cette recette express. Si pratique !!

Sylvie

Brigitte
Super que tu apprécies! Voilà une belle journée.
Tiens moi au courant sur ton essai.
Bises

Cosette

J'adore les petites blanquettes, et au poulet c'est très bon aussi. C'est trop bien de faire cuire le riz dans le bouillon ça lui donne déjà un bon goût comme ça ! :)

Amélie

Un plat très gourmand.
Bisous

Sylvie

Cosette,
Oui l'astuce du bouillon pour le riz est ce qui m'est venu récemment plutôt que de conserver le bouillon restant après la préparation de la béchamel. Cela marche vraiment le moitié moitié c'est impeccable.

Sylvie

Amélie
Je suis ravie que cela te plaise

Neige

j'aime beacoup cette méthode !!

bouillon ariaké, je ne connais pas, mais si j'utilise mes bouillons de cube de volaille bio, j'imagine que ça marche tout pareil ? ^^

Sylvie

Neige
Oui tu as tout à fait raison cela marche tout pareil

Judith Green

Rien ne vaut le traditionnel ! Une bonne blanquette !
une pensée pour ma mémé

Doudoute

j'aime beaucoup ta version, parce que le veau bof, je préfère le poulet, je prends ta recette, bon dimanche

Sylvie

Doudoute
J'aime que tu aimes.
Si tu essaies raconte moi cela m'intéresse vivement

Sylvie

Judith,
Je suis sûre que ta mémé fait des blanquettes fantastiques

Judith Green

ça veut dire quoi cette phrase :p arrête avec ma mémé ^^
je peux saucer avec mes doigts ? :s

Sylvie

Judith
Tu fais comme tu le sens. Contente que cela te fasse envie

stellla

express c'est juste ce qu'il me faut :)
bz Stellla

Sylvie

Stella
Bienvenue
Merci de ton passage et de ton commentaire
Contente que tu aimes.
Dis moi si tu essaies cela m'intéresse vivement

L'avis (ou la vie) d'une maman

genial ! je note ;)

Sylvie

Avis d'une maman
Contente que cela te plaise
N'hésite pas pas à tester

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Derniers Tweets

    follow me on Twitter

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    Blogs à Croquer

    Blog powered by Typepad