« Crème de Roquefort, Coppa, Raisin ou un Apéritif qui ravira vos papilles ! | Accueil | Joues de Boeuf aux Carottes et au Chocolat »

15/11/2011

Commentaires

Flux Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.

chouya

C'est une super bonne idée pour recycler !
*
**
*** Belle journée
**** a bientot
***** Chouya !

brigitte

Super cette idée, moi je fais toujours cramer le pain d'épices et ça colle dans le grille pain, horrible. Je vais essayer au four et en grosses tranches. Pas pour l'apéro mais pour le goûter!!

Doudoute

ah oui, j'ai déjà vu des recettes avec de la chapelure en pain d'épices ! sucrées ou salées même miiam

L'avis (ou la vie) d'une maman

des boulettes de foie gras et abricots secs roulés dans la chepelure de pain d'epices ... hummmm

Sylvie

Chouya,
Oui rien ne perd,tout se transforme :-)

Sylvie

Brigitte
:-) Je vois que que madame est gourmande

Sylvie

Doudoute,
Oui il y a de multiple possibilités crumble, panure ...

Sylvie

Chère Maman,
Oui et c'est vraiment facile à faire

Judith Green

Toujours de bonnes idées :)

Sylvie

Judith,
Merci c'est gentil

Cosette

Oh c'est une très bonne idée ! Comme ça on fait un bon crumble au pain d'épice ! hihi

Sylvie

Cosette
Effectivement c'est l'une des utilisations miam possibles

hugo

un grand merci moi c est pour faire:une sucette de foie gras facon pomme d amour avec en croustillant de la chapelure de pain d epice

Sylvie

Hugo,
Bienvenue
Merci de ton passage et de ton commentaire
j'ai hâte de voir ta réalisation c'est une bonne idée:-) N'oublie pas de faire une photo.
Bises

hugo

Sylvie
Bonjour,
Pas de problèmes

Sylvie

Hugo
Bonsoir
Parfait tout va bien alors

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Derniers Tweets

    follow me on Twitter

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    Blogs à Croquer

    Blog powered by Typepad