« Délice de Mousse au Chocolat noir et Clémentines | Accueil | Pour Chasser la Grisaille une Devinette Ensoleillée ! »

01/12/2011

Commentaires

Flux Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.

Sophie_cdugateau

effectivement un peu de soleil ne serait pas de refus
je suis d'accord avec toi sur le lait ribot, j'ai testé plusieurs recettes de gâteaux avec, pour le moelleux c'est top

Poucinette

Il est divin cela nous fait voyager

clemence

hmmmm, je m'envole vers les îles !

laurence

Superbe, le duo banane-vanille...j'adore, merci à toi, bises!!!

Un petit vote pour mes petits champignons :
http://www.mykitchen.lu/index2.php/?p=2009
Merci


L'avis (ou la vie) d'une maman

miammm ! super lle melange banane / vanille ... j'en vaus bien un morceau avec mon thé ! lol

Brigitte

Sympa cette recette mais une tasse équivaut à combien de grammes ? Tasse à café ou à thé ? Je n'ai jamais pu faire les recettes anglo-américaines en raison de leurs étranges mesures...

Unsiphonfonfon

Hummmmm... comme il a l'air bon ! J'en prendrais bien une petite part !

Marie-et-esmeralda

Tres appétissante cette recette !

kitchenette

Un gâteau vraiment superbe !! .. Avec la banane écrasée, ce doit être top !! ..
Bisouss
kiki

Judith Green

Complétement fan de la banane et donc de ton gâteau ;)muffins à la banane, milkshake à la banane, riz à la banane...tout tout tout !

Sylvie

Brigitte
En fait lorsque je vivais aux Etats-Unis j'ai acheté les tasses adéquates qui sont vendues comme les cuillères mesures tu as aussi des verres doseur à présent ont la double graduation.
Sinon une tasse = 24 cl
et j'ai mis les correspondances en grammes dans la liste des ingrédients (j'ai tout pesé pour vous !) pour que cela soit encore plus facile.
Donc normallement tu devrais pouvoir te lancer sans problème

Sylvie

Marie et Esméralda
Bienvenue
Merci de votre passage et de votre commentaire.
Contente que la recette vous plaise

Sylvie

Unsiphonfonfon
Bienvenue
Merci de ton passage et de ton commentaire
Il est délicieux et tout léger tu peux en prendre une grande part !

Sylvie

Kiki
Je suis très contente qu'il te plaise. Je suis très fière ma maman l'a tellement aimé qu'elle m'a demandé de lui en faire un pour son repas du dimanche avec ses amies !

Sylvie

Judith
Nous avons un goût partagé alors !!!

Sylvie

Avis d'une maman
N'hésite pas c'est vraiment bon !!!!

Amélie

Un gâteau qui doit être délicieux. Bisous

Sylvie

Laurence
C'est fait et avec 110 votes tu es en tête

Sylvie

Clémence
Bon Voyage

Sylvie

Sophie
Ah je suis contente que tu partages ma passion du lait ribot. J'ai regardé sur ton blog mais je n'ai pas toruvé les recettes tu pourrais me donner un ou deux miens. Je testerais bien d'autres recettes.

Sylvie

Poucinette,
Je suis contente que tu apprécies

Sylvie

Amélie,
Pour le coup il plaît beaucoup. Je suis très fière ma maman m'a demandé de lui en préparer un pour un repas avec ses amis :-)

Laura_Cookie

Hummm! Celui-ci aussi me tente bien...entre les deux mon coeur balance...et bien je crois que ce sera les 2 :p)
Merci pour ces belles recettes!
Bonne journée
Bises

Sylvie

Laura
Hum très différent de celui au chocolat. J'adore celui-ci je l'ai fait un nombre incalculable de fois. Je le trouve parfait à cette période de l'année et c'est un goût qui change un peu.
Tu me diras.
Bises

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Derniers Tweets

    follow me on Twitter

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    Blogs à Croquer

    Blog powered by Typepad