« Et le gagnant est ..................... | Accueil | Bouchées Apéritives Originales et Brownie Chocolat Vanille ! »

09/12/2011

Commentaires

Flux Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.

Judith Green

Pfiou ça a l'air cro bon encore une fois ;)

Isa

Mais as-tu une ruse de sioux pour ne pas abandonner tes doigts dans l'aventure de l'épluchage des coings ?

Sylvie

Isa
Oui tout à fait et cela sert ausssi pour les courges butternut et autres amis difficile à éplucher :
un épluche légumes en céramique. Celui que j'utilise est français Léo W
http://artdevivre.typepad.fr/blog/2011/06/une-nouvelle-boutique-en-ligne.html

Sylvie

Judith
Le coing est presque oublié et il ne le mérite pas !
Contente que cela te plaise.

Brigitte

Merci pour cette idée Sylvie, je n'aime pas trop le goût du coing mais bon... Je vais essayer dans cette version.

Judith Green

Ma mère me dit toujours que c'est étrange que j'aime ça puisque je n'aime rien :p mais depuis toute petite j'adore ! Merci pour tes recettes au coing ;)

Amélie

Une jolie version de pain perdu. Bisous

lavoinette

un tres joli pain perdu ,qui a du faire bien des heureux!...bises

Sylvie

Lavoinette,
Merci c'est gentil ! Une vrai gourmandise !

Sylvie

Amélie
Je suis contente que cette version de pain perdu te plaise

Sylvie

Judith
Je suis ravie que tu aimes

Sylvie

Brigitte
Ton avis m'intéresse si tu testes. Surtout si tes expériences précédentes n'étaient pas concluantes.
Raconte moi

Doudoute

je n'ai jamais essayé le coing mais pourquoi pas, ta version est très gourmande

Sylvie

Doudoute
J'étais comme toi et je n'aie pas été déçue !

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Derniers Tweets

    follow me on Twitter

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    Blogs à Croquer

    Blog powered by Typepad