« Bouchées Apéritives Originales et Brownie Chocolat Vanille ! | Accueil | Pão de Ló ou le Gateau sans Beurre et sans Reproches »

11/12/2011

Commentaires

Flux Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.

jp

je crois bien qu'il met jusqu'à une livre de beurre, cette purée c'est beaucoup de beurre
et une pdt vieille

Account Deleted

Il faut même une sacré dose d'huile de coude à voir la vidéo ! C'est pas mes bras de moineau qui arriveraient à tenir le rythme :p

poucinette

trop belle

Sylvie

Poucinette
Je suis contente qu'elle te plaise.

Sylvie

Judith
Je suis sure que c'est tou du muscle à force de vernir les ongles. Je plaisante. Ce n'est que quelques minutes c'est très jouable.

Sylvie

Jean-Paul
Oui une livre
je n'ai pas compris ton commentaire sur pdt vieille ?

Account Deleted

Ah mais je jure mes bras c'est comme du marshmallow, à peine je porte mon chat j'ai mal au bras (bon mon chat est un peu bouboule mais quand même!)

kitchenette

Avec des rattes, ha ben tu vois, j'aurais jamais eu l'idée !! Pourquoi pas en effet, et puis une purée maison c'est tout simplement du bonheur alors si elle est excellente en plus : géniale !! Merciii
kiki

Doudoute

j'aime surtout les purées avec des morceaux, la meilleure c'est celle de mon papa ! mais à tester elle à l'air délicieuse !

Brigitte

Moi je préfère la crème épaisse au beurre dans la purée et si tu ajoutes du jus de truffe cela fait très fêtes!!!

lavoinette

humm surement une tres purée!!et la purée maison est toujours tres bonne!.bises

Sylvie

Judith
:-)Reste plus qu'à le porter plus souvent pour se muscler.

Sylvie

Kiki,
Ecoute moi non plus. Les rattes c'est une trouvaille.

Sylvie

Doudoute
Comme j'ai été élevée à la mousseline j'ai un peu de mal avec les morceaux qui signifiait grumeaux /flocons pas dilués. En revanche, j'aime bien l'écrasé de pomme de terre et les enfants aussi.

Sylvie

Brigitte
J'étais dubitative aussi d'habitude je mets de la crème aussi et d'autres choses. Mais par respect envers le chef Robuchon je me suis dis je tente sans rien changer et franchement je suis bluffée c'est différent et bon.

Sylvie

Lavoinette
Tout à fait 100% d'accord

Boljo

Une amie m'avait envoyée la recette mais la quantité de beurre m'a toujours fait reculer. En tout cas, je ne doute pas qu'elle soit délicieuse (j'adore le beurre) et visiblement tu as apprécié.

Sophie_cdugateau

très belle, mais je crois que j'aurais un peu de réticence à utiliser autant de beurre

Sylvie

Sophie
Je te comprend. Toutefois je pense que je la retenterais de temps à temps à autre peut-être en diminuant progressivement le beurre

Sylvie

Boljo,
Oui différent de ma purée maison mais vraiment bon.

Jeux de Cuisine

Ca fait vraiment pas mal de beurre, j'ai eu du mal à la réaliser à l'identique.
Mais au final, elle est très onctueuse !

Sylvie

Jeux de Cuisine
Merci de ton passage et de ton commentaire.
C'est super d'avoir essayé
Effectivement c'est très onctueux.
Je suis d'accord sur le beurre :-)

chouquette

merci pour la recette , mais je pense qu'il la passe aussi au tamis avant d'y incorporer le beurre.

Sylvie

Chouquette,
Bienvenue
Merci de ton passage et de commentaire
Tu as tous les détails dans la vidéo qui filme Joel Robuchon en train de la préparer c'est pourquoi j'ai mis le lien

Bouclette

Bonjour,

Pourriez-vous me dire quel type de beurre utiliser car je suppose que cela fait la différence ?

Merci d'avance

Daisy

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Derniers Tweets

    follow me on Twitter

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    Blogs à Croquer

    Blog powered by Typepad