« Bolo Rei parce qu'il n'y a pas que la galette dans la vie ! | Accueil | Tartare de Légumes »

08/01/2012

Commentaires

Flux Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.

Sophie_cdugateau

j'en mange souvent mais pas de cette façon, à tester donc!

Doudoute

ça à l'air délicieux ! bravo :) bon dimanche

nedjma

une recette à retenir
bisous

Amélie

Bien joli et appétissant !
Bisous

lavoinette

j'aime bcp le lieu et je le fais souvent de cette façon...les enfants adorent(mon mari aussi!):-)bises

Sylvie

Nedjma
Si tu testes tiens moi au courant cela m'intéresse vivement

Sylvie

Amélie
Merci je suis ravie que tu apprécies

Sylvie

Lavoinette
Ravie de voir que les avis convergent

Neige

j'aime beaucoup les poissons panés fait maison,
ta version me plait bien !

Judith Green

Un fish&chips très chic ;)

Sylvie

Judith
Merci beaucoup

Sylvie

Neige,
Merci
c'est un beau compliment

Mély

Rien que le titre est aguicheur :-)
Avec un plat de spaghettis (ou tagliatelles) à l'huile d'olive & aux herbes, ça doit être divin !

Sylvie

Mély,
Je suis ravie que cela te plaise.
Si tu testes raconte moi cela m'intéresse vivement

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Derniers Tweets

    follow me on Twitter

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    Blogs à Croquer

    Blog powered by Typepad