« Bonne Année à Tous | Accueil | Bouchées Chorizo Pruneaux et Noix inspiration Christophe Felder »

02/01/2012

Commentaires

Flux Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.

jp

bonne idée les radis noirs,
tu peux le mariner avec un jus d'agrume, tu peux le faire comme le céleri rave : rémoulade - c'est excellent
on en fait aussi un sirop qui marche bien contre la toux
bon légume d'hiver

(quand aux haricots verts... du Kenya ou du Perou sans doute... tout délicieux qu'ils soient ils ont une trace carbone phénoménale)

Doudoute

jolie salade qui donne envie ^^

Judith Green

très bonne idée la salade détox, moi je suis adepte d'un bouillon détox! recette de famille !

culinaireamoula

Une belle salade qui me fait envie.

Amélie

Une bien jolie salade !
Bisous

nedjma

j'adore le radis noir moi je le mange avec un peu de sel
bisous

Sylvie

Nedjma
Très bonne idée avec le sel !
Merci ma chère

Sylvie

Amélie,
Contente qu'elle te plaise

Sylvie

Amoula
N'hésite pas à tester

Sylvie

Judith,
hum ton bouillon détox m'intéresse tu partagerais la recette ?

Sylvie

Doudoute,
J'aime quand mes recettes te font envie

Sylvie

Jean-Paul,
Merci pour l'idée du jus d'agrumes je vais tester.
Suite à tes remarques jai regardé mon paquet de haricots verts surgelés et la provenance n'est pas indiquée du coup je ne saurais te dire

Judith Green

Oh mon bouillon n'a rien d'une vraie recette juste un petit rituel familial mais je te montre ça au plus vite ;) dès que je rentre a Rennes je m'y met !

Sylvie

Judith
Ok ca marche
J'attend impatiemment ton retour alors

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Derniers Tweets

    follow me on Twitter

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    Blogs à Croquer

    Blog powered by Typepad