« Que faire avec de la Sauge ? Pourquoi pas une Palette de Porc à la Sauge ..... | Accueil | Cabillaud et ses coeurs de Légumes Impression Cachemire »

14/02/2012

Commentaires

Flux Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.

l'avis (ou la vie) d'une maman

et puis c'est tellement mignon en forme de coeurs !

Judith Green

Présentation trop jolie :) happy valentine's day

Brigitte

Comme c'est joli Sylvie, bravo pour cette belle idée qui a l'air très très bonne !!!

poucinette

très belle recette !!!!!!

Sophie Barnabe-Creiche

trop forte, bravo ;-)...mais la neuneu qui sommeille en moi se demande bien ce que peut être le lait "ribot" ?!!!

Sylvie

Sophie
pas du tout c'est peu connu. J'aurais du mettre un lien voilà c'est fait http://artdevivre.typepad.fr/blog/2011/10/buttermilk-en-moins-de-cinq-minutes-.html
On en trouve à prsentdans tous les supermachés ( monop, leclerc, auchan, marché frais ...) Tu peux remplacer par du yaourt sinon dans cette recette cela sera un peu moins moelleux.

Doudoute

bonne idée :p

nedjma

une recette qui me plait bien!!! merci
bises

Sylvie

Avis d'une maman,
C'est presque aussi mignon que nos petits bouts :-)

Sylvie

Judith,
Merci :-)

Sylvie

Brigitte,
Merci
J'étais inspirée :-)

Sylvie

Poucinette,
Merci
Je suis ravie que cela te plaise !

Sylvie

Doudoute,
Merci c'est gentil !

Sylvie

Nedjma,
Je suis contente que cela te plaise
Bises

Patricia

Une jolie gourmandise ! mais j'aime beaucoup aussi le zoo ! Belle soirée, Patricia

Sylvie

Patricia
Je suis ravie que cele te plaise.
Bon week-end !

Jenny

Super idée de faire la St. Valentin au petit déjeuner, en plus ça a l'air délicieux.

Sylvie

Jenny,
Bienvenue
Merci de ton passage et de ton commentaire
Ravie que tu aimes
C'est vraiment bon
N'hésite pas à tester.
Raconte moi si tu testes cela m'intéresse vivement

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Derniers Tweets

    follow me on Twitter

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    Blogs à Croquer

    Blog powered by Typepad