« Devinette du Jour | Accueil | Légumes Cuits ou Crus - le Défi du mois de Mai Vos meilleures Recettes de Légumes »

01/05/2012

Commentaires

Flux Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.

Brigitte

Les Visitandines (Bonne Soeurs) mettaient de l'arsenic dans leurs gâteaux ??? Tu es sûr Sylvie ??

Sylvie

Brigitte
Non c'est pas du tout cela. Mais l'arsenic était l'un des poisons utilisés à l'époque par d'autres. Les gâteaux à l'amande éatient utilisés pour le dissimuler et du coup les gâteaux à l'amande dont ceux préparés par les soeurs sont tombés en désuétude

josiane

Je te pique la recette tu veux bien
je vais essayer et, cela changera un peu

Bisous

poucinette

j'en prends un avec plaisir !!!!!!

doudoute

très joli, en plus à la vanille j'adore, je t'en prends un !

Judith Green

Hummmm tout dorés ils donnent vraiment enviiiie ;)

Sylvie

Josianne
Mais je t'en prie c'est fait pour cela. Si tu testes raconte moi ensuite cela m'intéresse vivement !

Sylvie

Doudoute
Je t'en prie sers toi !

Sylvie

Judith
Je suis ravie qu'ils te plaisent

domi

Fini les soucis avec les finances grâce à ces petites bouchées gourmandes....

Delphine

Avec le café, c'est juste parfait ! Juste une petite question: quand tu différencies gousses de Tahiti & de Madagascar, c'est parce que les unes sont plus prononcées que les autres ?
Bises,
Delphine

Sylvie

Delphine
Oui tout à fait.
La vanille de tahiti est très parfumée et est plutôt recommendé pour le préparations à froid. Sa saveur est moins intense une fois chauffée que celle de Madagascar qui tient mieux la cuisson.
Si tu testes tiens moi au courant cela m'intéresse vivement.

Sylvie

Domi,
Bienvenue
Merci de ton partage et de ton commentaire.
J'adore l'humour de ta com

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Derniers Tweets

    follow me on Twitter

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    Blogs à Croquer

    Blog powered by Typepad