« Bon Plan du Jour | Accueil | Poêlée d'Asperges Blanches Vanillées signée Julien Duboué »

12/06/2012

Commentaires

Flux Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.

Aurore

Tu as bien fait de tester cette recette et de nous la partager, ça a l'air délicieux!!

Joana

Wouah! Quel agréable mélange de saveurs, et quelle jolie présentation! Mes félicitations!!!!!

Sylvie

Aurore
Je suis ravie que cela te plaise. Cela change et c'est vraiment bon.

Sylvie

Joana
Merci
En fait je n'avais pas prévu de la prendre en photo et quand je l'ai posé sur la table j'ai trouvé cela joli aussi et j'ai craqué j'ai pris une photo !

Marie Noelle

J'adore les figues mais je n'en ai jamais mangé en petites bouchées et celles-ci semblent succulentes!

Judith Green

Cette recette m'inspire un apéritif dinatoire entre amis ;)

kitchenette

Miam les figues !! J'adore ça mais pas le jambon cru par contre, c'est pas mon truc la charcuterie .. Mais c'est mimi tout plein dans ces petites cuillères !!
Bisousss
kiki

doudoute

c'est très joli, ça donne envie !

Leticia

Cette recette est partie tout de suite dans mes favoris il faut absolument que je teste ! Miam !

Sylvie

Leticia,
Formidable !!! J'attend la photo de ta réalisation avec impatience !

Sylvie

Doudoute
J'en suis ravie !

Sylvie

Kiki
Effectivement tu m'as déjà parlé de ton appréciation de la charcuterie. Figues rôties miel parmesan c'st bon mais la touche salée du jambon dans cette recette est quand même plus dans cette recette :-)

Sylvie

Judith,
Tu as bien raison c'est une recette idéale pour un apéritif dinatoire entre amis :-)

Sylvie

Marie-Noelle,
Moi non plus c'était pas ma première fois :-) mais cela ne sera pas la dernière !

Shannene

J'en veux !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Il y a tout ce que j'aime dedans, ça doit être trop bon !!!!!!

amour de cuisine

moi j'aime beaucoup les figues et on n'en trouve pas ici en angleterre dans la saison, alors hors saison c'est un reve, en tout cas, merci beaucoup pour la recette.

Sophie_cdugateau

ça a l'air délicieux, rien de mieux qu'une bouchées aux saveurs italiennes pour démarrer un apéro

Sylvie

Shannene
Bienvenue
Merci de ton passage et de ton commentaire
Il faut tester alors ! J'attend ta photo :-)

Sylvie

Amour de cuisine
Je suis ravie que la recette te plaise.
En fait nous sommes en pleine saison de la figue en France (juin-juillet-août)c'est donc le meilleur moment pour les trouver et les cuisiner
Plus de détails ici
http://cuisine.journaldesfemmes.com/encyclopedie/fiche_composant/136/figue.shtml

Sylvie

Sophie
Je suis ravie que cela te plaise !

doudoute

ah sylvie, tu vas te régaler avec ce cake c'est sûr ! je l'avais oublié mais en regardant l'article, je me suis souvenu de son moelleux et de son bon goût coco ! j'ai hâte de voir le résultat chez toi !

lolo

adorant les figues ta petite recette est bien tentante ! bisous

Sorci

J'ai une amie fada de figues, je réserve la recette pour lui faire ! Merci !

Sylvie

Sorci,
Bienvenue
Merci de ton passage et de ton commentaire
Ravie que la recette te plaise
Si tu testes raconte moi cela m'intéresse vivement et ce serait pour moi l'occasion de te mettre à l'honneur.
Bises j'espère que ma suggestion de cheesecake te plaira

Sylvie

Lolo
Je suis ravie que la recette de figues te plaise.
N'hésite pas à tester

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Derniers Tweets

    follow me on Twitter

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    Blogs à Croquer

    Blog powered by Typepad