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24/03/2013

Commentaires

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Sophie Barnabe-Creiche

J'en ai l'eau à la bouche, j'adore les tomates farcies ;-)

Sylvie

Sophie
Ravie que cela te plaise
Cela fait plaisir d'avoir de tes nouvelles
Bonne fin de week-end

kougelhopf

C'est aussi mon plat préféré. Bon lundi.

doudoute

Voilà une bien belle réalisation :)
pour répondre à ta question, il m'est arrivé une fois de croiser de l'histoire culinaire en licence !
Aucun de mes professeurs ne sont spécialistes de l'histoire culinaire, c'est bien dommage car j'aime beaucoup :)
Je connais tout de même une de mes professeure qui a déjà essayé de refaire une recette de l'époque médiévale, tentative ratée bien sûr :)

kitchenette

Nous raffolons des tomates farcies, et il a bien raison le chef Piège, avec un reste de viande cuisinée, c'est bien là qu'elles sont les meilleures !!!! Un bel hommage que tu as su lui rendre !!! Bravooo
kiki

Mely

Pas une grande fan de tomates farcies à la base mais j'avoue que cette recette donne envie !
Bonne soirée.

Sylvie

Mely,
Je suis ravie qu'elle te plaise.
Bonne Journée

Sylvie

Kiki
Quel plaisir d'avoir de tes nouvelles !
Merci de ton mot c'est super gentil.

Sylvie

Doudoute,
Ravie que les tomates farçies te plaisent.
Les recettes médiévales :-) J'ai vu un reportage il existent un groupe France qui le week-end et au vancances vit comme à l'époque médiviale. Ils reproduisent également les recettes. Evidemment ils n'ont pas de blog pour partager :-) L'histoire culinaire me passionne aussi.

Sylvie

Kougelhopf,
C'est sympa que les tomates farçies soit ton plat préféré. Tu les fait toujours à la viande ou il t'arrive d'en faire autrement ?

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