« Mes Recettes Chez Vous Episode Mai 2013 | Accueil | Yaourts aux Biscuits Roses de Reims »

10/05/2013

Commentaires

Flux Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.

kekeli

Merci de ta visite sur mon blog, je viens visiter le tien avec plaisir, je suis sûre qu'il va me plaire !

biboulandandmams

Toujours aussi appétissant hummmm j'en ai l'eau à la bouche :)

Vide-frigo

Une recette toute simple très appétissante !

lesdelicesdethithoad

comme c'est apétissant

Messergaster

Et on continue avec les laits végétaux! c'est vrai que ça permet des recettes sympa en cuisine aussi!

Méline

Merci pour ton gentil passage et bravo pour cette délicieuse et très gourmande réalisation de flan, le lait d'amande est excellent et goûteux dans les crèmes ou les flans ! les myrtilles apportent la petite note fruitée indispensable à la recette, superbe !
Je te souhaite une très belle journée de samedi,
Jacqueline

Cindy

Je dois l'avouer, je n'utilise jamais de laits végétaux. Je pense que c'est une erreur de ma part, car ils contiennent bien plus de calcium que le lait animal..
Il faut que je remédie à cela, je vais commencer par le lait d'amande :) Ton glan a l'air délicieux ma foi, je serais bien curieuse d'y goûter !

Sylvie

Cindy,
Bienvenue
Merci de ton passage et de ton commentaire.
Je découvre moi même les laits végétaux. J'ai personnellement commencé par le lait de soja. A présent j'utilise régulièrement le lait de soja vanillé j'en ai toujours à la maison. Il en est de même pour la crème de soja. Le lait d'amande je débute tout juste :-)
Le lait de soja je l'utilise pour des crêpes (génial pas besoin de pause) http://art.devivre.fr/blog/2011/04/crpe-au-lait-de-soja.html mais aussi pour des riz au lait http://art.devivre.fr/blog/2012/05/riz-au-lait-revisit%C3%A9-p%C3%B4el%C3%A9e-de-fruits-et-brioche-fa%C3%A7on-pain-perdu.html et http://art.devivre.fr/blog/2012/06/risotto-chocolat-poires-et-baies-de-gogi.html. Pour la crème de soja elle peut remplacer la crème classique sauf pour les chantilly. Excellente pour les ganaches, les mousses au chocolat mais aussi dans un gratin http://art.devivre.fr/blog/2011/04/gratin-de-bettes.html
Voilà bises

Sylvie

Messergaster,
Effectivement les laits végétaux peuvent être délicieux en cuisine. En plus ils apportent souvent du moelleux sans les calories. Je pense qu'après la cuisine moléculaire, la recherche du beau à l'aide de sucres et des huiles, le retour aux produits terroirs nous allons tous redécouvrir les végétaux. Ceux qui étaient déjà dans nos régions au temps du moyen âge bourrache, hysope, pourpier ... mais aussi grâce à la mondialisation les autres tels le soja .... Personnellement j'apprécie cette évolution à condition de garder une approche gouteuse des plats :-) Je suis très gourmande.

Sylvie

Méline
Bienvenue
Merci de ton passage et de ton commentaire.
Je suis ravie qu'elle te plaise.
N'hésite pas à tester

Sylvie

Lesdelicesdethithoad,
Bienvenue
Merci de ton passage et de ton commentaire.
Je suis ravie qu'il te plaise.
N'hésite pas à tester

Sylvie

Vide-Frigo,
Je suis ravie qu'il te plaise.
Je pense que je vais la tenter avec du lait de soja vanillé ou chocolat je pense que pour les enfants ils apprécieront plus.

Sylvie

Kekeli
Bon retour sur le blog.
Je suis ravie qu'il te plaise.
Si tu aimes le lait d'amande tu vas adorer.

Sylvie

Biboulandandmams
Merci avec si peu d'ingrédients c'est étonnant !
Je pense que je vais la tenter avec du lait de soja vanillé ou chocolat je pense que pour les enfants ils apprécieront plus. Je te tiens au courant.

Sophie_cdugateau

c'est très beau, frais et léger, le genre de desserts dont on a envie en cette saison (après pour le régime avant la plage faut voir, avec ce temps ... :-))

Sylvie

Sophie,
Tout dépend de ton lieu de vacances certes :-))

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Derniers Tweets

    follow me on Twitter

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    Blogs à Croquer

    Blog powered by Typepad