« Scones aux Cranberries inspiration Christophe Michalak et Pascale Weeks | Accueil | Bavarois de Saumon Agrumes Gingembre »

23/11/2013

Commentaires

Flux Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.

princesse101

ça se conserve plusieurs mois, mais pas besoin, ça se mange très vite :) Je confirme qu'il est délicieux !!!!

Sylvie

Princesse 101,
Tu as parfaitement raison. Merci de ton commentaire et de ta confirmations
Bises

Messergaster

wow comme tu gères! je sais pas si j'aurais la petience de reproduire ça chez moi.. ton panettone est trop bien!

Sylvie

Messergaster,
Je pense que le panettone est difficile à faire. C'est pourquoi j'indique où l'acheter.

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Derniers Tweets

    follow me on Twitter

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    Blogs à Croquer

    Blog powered by Typepad