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08/01/2014

Commentaires

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jp

excellente recette, la cuisson en deux temps est intéressante

doudoute

un vrai délice, merci pour la recette

babakitchen

hummmmmm ça me donne faim, pourtant on vient de goûter ... mais j'adore la volaille !!
bisous

floriane

en bonne ancienne versaillaise, ce plat sera très certainement réalisé ;)

Messergaster

je mange un peu moins de viande, mais loin d'être déjà végétarienne, je t'en prendrais bien un bout!

Sylvie

JP,
Merci. C'est vrai que je n'avais jamais testé cette cuisson en 2 temps mais cela donne un bon résultat moelleux

Sylvie

Doudoute,
Je suis ravie que la recette de poulet braisé te plaise

Sylvie

Babakitchen,
C'est bon signe que cela te donne faim. N'hésite pas à tester le poulet braisé.
Bises

Sylvie

Floriane
N'hésite pas à me faire signe lorsque tu auras testé. Je ne savais pas que tu avais habité à Versailles.

Sylvie

Messergaster,
J'en mange moins qu'avant également et j'apprécie lorsque j'en prépare une recette savoureuse.

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