« Recettes pour l'amoureux allergique de Frédérique | Accueil | Madeleines aux abricots et au chèvre »

08/03/2011

Commentaires

Flux Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.

Amélie

Une jolie recette, une gourmandise formidable pour l'apéritif !
Bisous

Sylvie

Merci Amélie
Bisous

Latelierdeboljo.wordpress.com

Avant que la plateforme refuse d'enregistrer mon commentaire, je te disais qu'ils étaient beaux, bien dorés et donnaient envie de s'inviter pour l'apéro.

kitchenette

Sympathique en effet cette petite recette toute ensoleillée .. Des bouchées toutes en finesse et si jolies !!!
Bravoo
kiki

Phoenie de Sain Gourmet

DOmmage qu'on est pas un apperçu de l'intérieur, mais je suppose que ça doit être fondant ! :-)

Sylvie

Phoenie
Oui c'est fondant. Promis j'essaie de poster une photo après ce week-end.

Sylvie

Kiki
Très contente que cela te plaise.
Merci de ton bravo cela fait chaud au coeur.

Sylvie

Boljo
Merci. Ah ces outils ! Merci de ta persévérance.

choupnouttes

J'ai testé ce We, c'est vraiment super bon, bon j'ai un peu loupé la cuisson, mais c'est pas ma faute, c’est celle de mon four lol !!!
Je garde aussi cette recette pour les beaux jours !
Merci :)

Sylvie

Génial je suis ravie que tu aies testé et que cela t'ai plû.
Merci de l'avoir partagé avec moi.

perret

Pour ces cannelés... il n'y a pas de farine ? je voudrais les tester ....Cricri

Sylvie

Cricri
Oui tout à fait pas de farine
Tiens moi au courant si tu essaies cela m'intéresse vivement

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Derniers Tweets

    follow me on Twitter

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    Blogs à Croquer

    Blog powered by Typepad