« Bouchées Apéritives Originales et Brownie Chocolat Vanille ! | Accueil | Pão de Ló ou le Gateau sans Beurre et sans Reproches »

11/12/2011

Commentaires

Flux Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.

Sylvie

Bouclette
Bonjour
Bievenue
Merci de ton passage et de ton commentaire
Personellement je cuisine au beure salé mais j'ai testé avec du beurre doux et j'ai juste ajouté plus de sel à la fin. Il faut du beurre pas de la margarine mais sinon pas de marque en particulier
J'espère que cela répond à ta question

Sylvain

Merci pour cette recette très simple.
J'aime bien la petite histoire qui va bien avec ;)

Sylvie

Sylvain
Bienvenue
Merci de ton passage et de ton commentaire
Je suis ravie que la recette et l'histoire te plaisent

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Derniers Tweets

    follow me on Twitter

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    Blogs à Croquer

    Blog powered by Typepad