« Un Livre Recettes Gratuit pour Vous Aujourd'hui ! | Accueil | Tablettes de Chocolat Noir à l'Orange »

06/04/2012

Commentaires

Flux Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.

l'avis (ou la vie) d'une maman

mais c'est top ça !!!!! j'adore le principe :)

brigitte

Tu réinventes le sandwich !! Génial.

poucinette

il est formidable

Valérie ( Franche-Comté )

C'est une recette que je note illico !!! j'adore
Je te souhaite un bon WE de Pâques
Valérie.

Account Deleted

Huuummm ton pain donne en effet trop envie pour bien commencer l'apéro ;)

doudoute

ça donne envie !

Clemence

Il doit être difficile d'arrêter d'en manger !

Sophie Barnabe-Creiche

Comment j'ai trop envie de croquer la dedans moi ;-)

Sylvie

Sophie,
Je suis ravie que cela te plaise. Pendant le week-end de trois jours je suis sûre que tu trouveras un bout de baguette pour tenter

Sylvie

Clémence
En fait :-) c'est un problème qui se gère assez bien quand la baguette est terminée :-)

Culinaire Amoula

Super!!! je retiens Merci!!!

Sylvie

Doudoute
Alors il ne faut pas hésiter il faut essayer

Sylvie

Judith,
Ravie que cela te plaise et de te retrouver sur hellocotton également.

Sylvie

Valérie,
J'en suis ravie. Surtout si tu testes raconte moi cela m'intéresse vivement.

Sylvie

Poucinette,
Merci cela fait plaisir

Sylvie

Brigitte
Je suis très très contente que cele te plaise.
Bises

Sylvie

Avis d'une maman
Oui il ne faut pas hésiter à inventer des déclinaisons personelles

Sylvie

Amoula
Formidable
Si tu testes raconte-moi cela m'intéresse vivement !

Yolande

très très original ce pain...
à essayer .. :)

Sylvie

Yolande
Bienvenue
Merci de ton passage et de ton commentaire
Si tu essaies tiens moi au courant cela m'intéresse vivement !

Mercotte

super recette que je mets précieusement de côté pour cet été

Sylvie

Mercotte
Super
j'adorerais avoir ton retour bises

lavoinette

j'aime bcp ce pain pour apero...et une jolie solution,pour finir un reste de pain!bises

Sylvie

Lavoinette
Ravie que cela te plaise.
Bises
Bonne fin de week-end

Hélène (Cannes)

Voilà ton garlic bread amélioré ! C'est vrai que c'est bon ! Moi, je me facilite la vie en achetant les demi-baguettes prêtes à cuire chez Picard ainsi que leur beurre d'escargot (en boudin) Facile à avoir au congélo en réserve et hyper-simple à faire en coupant les baguettes presque congelées et en les garnissant de tranches de beurre encore un peu gelé aussi ... Oups, tu m'as donné envie d'en refaire ...
Bisous

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Derniers Tweets

    follow me on Twitter

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    Blogs à Croquer

    Blog powered by Typepad