« Lait de Vache Moisi en Tapas | Accueil | Madeleines à la Vanille de Philippe Continici »

02/11/2012

Commentaires

Flux Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.

christèle

hummmmmm je suis une accro au crumble , le tien me fait saliver dés le matin!!!!!
bon vendredi
bisous

Sylvie

Christèle
Formidable
bon vendredi à toi aussi

la cuillère aux mille délices

je suis fan des crumble!! :)

doudoute

il à l'air très bon avec une association qu'on a pas forcément l'habitude de voir ^^

kitchenette

Ah ouii, quelle bonne idée la terrine à foie gras .. j'en ai 2 et tu vois, je n'y ai jamais songé !!!! .. Quelle chouette astuce qu'il va me falloir garder en mémoire, et ça, c'est pas gagné !! hihihi
Divin ton petit crumble, je ne pense pas à en faire assez ...
Bisouss
kiki

Sylvie

Kiki
L'astuce pour le plat ne m'est venu que très récemment aussi :-)
Sinon vraiment bon j'en ai refait un ce soir on s'est régalés

Sylvie

Doudoute
Nous on adore. J'en ai refait un ce soir. Du sucré, de l'acidité, du croquant c'est miam

Sylvie

Cuillères aux mille délices,
Nous sommes deux :-)

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Derniers Tweets

    follow me on Twitter

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    Blogs à Croquer

    Blog powered by Typepad