« Moelleux au Chocolat Inratables & remonte moral | Accueil | Sucre Chocolat »

30/11/2010

Commentaires

Flux Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.

jp

ha le coup du cidre,
bien entendu avec les pommes
j'aurais du y penser

Sylvie

Contente que ca te plaise :-)

princesse101

Pas mal :) en tout cas ta photo donne trop envie ... on peut remplacer les pommes par des pommes de terre ?

Sylvie

A mon avis oui sans problème Tu peux garder un peu de pommes pour la couleur et le petit coté salé-sucré

Sylvie

il faut les couper en petits morceaux comme le temps de cuisson est court

Anne (Papilles et Pupilles)

Ah oui c'est super tentant :)

Sylvie

Anne,
Bienvenue
Je suis flattée de te tenter.
Merci de ton passage et ton commentaire
Bonne soirée

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Derniers Tweets

    follow me on Twitter

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    Blogs à Croquer

    Blog powered by Typepad