« Mendiants au chocolat | Accueil | Tarte aux blettes, roquefort, raisins blonds - Les tentations culinaires de Clémence »

26/12/2010

Commentaires

Flux Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.

Isa

Sacré Père Noël !!! Mais il manque une information capitale... de quelle couleur est cette merveille ? Et quelles ont été ses premières prouesses dans ta cuisine ?

Sylvie

Il est rouge. Splendide ! Un petit coté Ferrari. La première réalisation se fait attendre. Juste après l'ouverture des cadeaux au matin nous sommes partis pour notre "week-end" de Noël en famille. Nous sommes rentrés. Lundije me suis attaquée au mode d'emploi. Il est un peu impressionant la première réalisation est prévu pour demain ou en fin d'après-midi selon les péripéties familiales :-)

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Derniers Tweets

    follow me on Twitter

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    Blogs à Croquer

    Blog powered by Typepad