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26/04/2011

Commentaires

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Romain Biard

C'est pour combien de personnes les doses que tu indiques ?

Amélie

Un dessert bien agréable !
Bisous

Sylvie

Merci Amélie

Sylvie

Romain
très bonne remarque. C'est pour 6 j'ajoute de suite à la recette.

Pauline

Huuuuuummmmm, trop trop bon!! ^^

Sylvie

Pauline
Bienvenue
Merci de ton passage et de ton commentaire
Contente de te faire envie

Romain Biard

Super, merci Sylvie.
Je vais tester ca prochainement !

Boljo

Je comprends que tu l'aimes, cela a l'air délicieusement régressif.

Sylvie

Boljo
Que dires de plus ? Tu as tout compris :-)

Sylvie

Romain
Formidable
Dis-moi une fois que tu auras essayé cela m'intéresse vivement.

kitchenette

Et c'est divin !! Une petite douceur comme je les aime !! Miammm
Bisousss
kiki

Sylvie

Kiki
Super contente de te faire envie

clemence

avec les pommes cuites comme ça, c'est top !

Sylvie

Clémence ,
Ravie que tu trouves cela top.

Phoenie de Sain Gourmet

Cela change cette variante !

Sylvie

Phoen,
Oui ca change et c'est bon !

Romain Biard

Bon, ce fut mon aventure culinaire du week-end.
Je me suis permis d'adapter un tout petit peu ta recette en :
- ajoutant une pincée de cannelle à la caramélisation,
- faisant fondre quelques carrés de chocolat avec un peu de beurre dans un bol pour pouvoir ajouter quelques touches de chocolat sur les pommes qui durcissent au frigo,
- ajoutant une couche de speculoos sur les pommes pour le croquant.

Résultat : c'était extra, j'ai eu un vrai succès.
J'envisage une variante : pas de chocolat, mais faire revenir des raisins secs avec les pommes.

Sylvie

Romain
Tout d'abord je suis extrêmement ravie que tu aies adapté l'une de mes recettes. Sinon je trouve tes ajouts absolument parfaits. Ce sont d'excellentes variantes et je vais justement publier une recette sucrées avec des pommes et des raisins je pense qu'elle va te plaire.

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