« Après le Café Gourmand le Chocolat Gourmand ! | Accueil | Boulettes de Fromage de Chèvre à l'Abricot et au Pain d'Epices »

04/11/2011

Commentaires

Flux Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.

Audrée

La farine de riz est un produit que j'ai beaucoup envie de tester !
Merci pour le partage Sylvie, on en ferait qu'une bouchée !

Sylvie

Audrée
J'ai fait plusieurs essais c'est vraiment pas mal. Je pense publier un autre recette assez originale à base de farine de riz.
Contente que les goûters te plaisent

poucinette

magnifique c'est noté !!!!!!!!!!!!!!

lavoinette

de joli petits cake...hummm...bises

Sylvie

Lavoinette
Content que cela te plaise

Sylvie

Poucinette
Et si ce n'est le rhum :-) tout était bio dans cette recette

choupnouttes

Pour lz goûter je fais éviter le r hum aux choupnouttes mais je le remplacera bien par de la fleur d'oranger !!!
Merci je vais tester ça !!

Sylvie

Choupnouttes,
L'alcool disparaît à la cuisson. C'est pour cela que lorsque tu manges un boeuf bourguignon tout le monde se tient bien à table :-) Il apporte un peu de moelleux je trouve mais la fleur d'oranger me semble une bonne idée aussi. Tiens moi au courant je serais ravie de voir ce que cela donne.

Doudoute

ils sont superbes ces petits cakes !

Sylvie

Doudoute
Ravie qu'ils te plaisent

Boljo

C'est bio le rhum, pas de conservateur, que du bon ! Cette farine semble avoir le vent en poupe, je regarderai si elle arrive jusque chez moi pour la tester dans des petits gâteaux moelleux (avec rhum, LOL).

Judith Green

GAAATEAU !

désolé je n'ai pas plus constructif

Sylvie

Judith
:-)
A mon avis c'est un gâteau parfait pour une charmante rennaise d'adoption.

Sylvie

Boljo
Merci pour le rhum je n'y avais pas pensé comme cela. Pour la farine personnellement je l'ai trouvée sur internet et dans les magasins bio.

Sophie_cdugateau

n'ayant pas ces problèmes d'intolérance, je n'imaginais même pas que l'on puisse réaliser un dessert gourmand avec toutes ces contraintes, c'est une vraie jolie recette

Sylvie

Sophie,
C'est vrai que l'on est tellement habitué à cuisiner d'une certaine façon que cela fixe des barrières que majoritairement les personnes avec des intolérances lèvent par nécessité. Le sans est un mot terrible car il donne l'impression que l'on enlève quelque chose alors qu'il y a d'autres voies inexplorées et gourmandes. Du moins c'est dans cet état d'esprit que je me suis mise pour cette recette et d'autres à suivre :-)

shimrod

bon ben j'ai essayé ...
http://shimrod.typepad.com/blog/2011/11/compte-rendu-de-recette.html

Sylvie

Shimrod
C'est super que tu aies essayé. Merci pour le compte rendu de recettes

Pauline de La Compagnie Sans Gluten

Bonjour,
Je cherche à vous contacter. Pourriez-vous, svp, m'envoyer un mail à : lacompagniesansgluten@gmail.com
Merci beaucoup.

Sylvie

Pauline
Je reviens vers toi.
A bientôt

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Derniers Tweets

    follow me on Twitter

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    Blogs à Croquer

    Blog powered by Typepad