« La Pitaya Jaune ou le Fruit du Dragon qui aurait avalé un Ananas ! | Accueil | Oeufs de Lapins et Oeufs d'Ours »

04/12/2011

Commentaires

Flux Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.

Brigitte

Sylvie je suis ravie, c'est très sympa de voir sa recette sur un blog ami. Je note l'idée du rhum c'est vrai que cela marche bien avec le chocolat. Merci!!

Unsiphonfonfon

A le voir, je comprends sans difficulté que certains se soient jeté dessus, il a l'air trop trop bon...

@LEpisodique

La Maisena c'est de l'OGM 100% synthétique aujourd'hui, faut bien lire les étiquettes (cornstarch en français c'est Maizena).

Account Deleted

Il ne faut pas s'y méprendre, si les gâteaux sont présentés en part dans les vitrines c'est souvent parce que la pâtissier ou ses employés n'ont pu s'empêcher d'en becter un morceau !

Amélie

Un joli gâteau qui a fait l'unanimité !
Bisous

Sylvie

Brigitte
Merci à toi pour cette belle recette !

Sylvie

Unsiphonfonfon
Merci !

Sylvie

Judith
Je n'avais jamais pensé à cette interprétation.
Mais tu as sans doute raison :-)

Sylvie

Amélie
Tu as tout à fait raison

Sylvie

@LEPISODIQUE
Bienvenue
Merci de ton passage et de ton commentaire

J'ai bien regardé le paquet et il n'est pas fait mention d'OGM. L'ingrédient est amidon de maïs. En europe au-delà de 0,9% il doit être indiqué sur le paquet si le produit a des élements OGM.

Elle ne figure pas non plus sur la liste des produits contenant des OGM ou n'ayant pas fait preuve de transparence faite par Greenpace http://www.autre-provence.com/ogm2/index.html#produits

Du coup je ne suis pas sure de comprendre ton commentaire à moins que tu es plus d'informations.

L'avis (ou la vie) d'une maman

trop beau ce gateau ! rien qu'à l'oeil je suis fan de la texture ;)

Sylvie

Avis d'une maman,
Bien contente qu'il te plaise !

Sophie_cdugateau

très marrante cette photo, mais ça veut dire que c'était bon
bonne journée

lavoinette

Moi j'aime bien les gateaux entamés,ça prouve dejà le succes du gateau!!la texture me plait aussi pas mal...je crois que tu vas dailleurs etre obligée d'en refaire un car nous n'avons pas eu notre part!!hi,hi...bises

Wonderalice

Yummi ma mere remplaçait toujours 50 % de la farine de ses gateaux pas de la Maizena !

Sylvie

Wonderalice,
Bienvenue
Merci de ton passage et de ton commentaire
C'est bien comme technique

Sylvie

Lavoinette,
:-)
Sans souci je t'en préparerai un avec plaisir.

Sylvie

Sophie,
Oui effectivement un moment délicieux à tous les niveaux.

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Derniers Tweets

    follow me on Twitter

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    Blogs à Croquer

    Blog powered by Typepad