« Ferme de Viltain Pégagogique Ludique et Pratique | Accueil | Tomates Mozarella Revisitée »

16/09/2012

Commentaires

Flux Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.

poucinette

un beau triffle ..........j'adore

sophie_cdugateau

oh la rhubarbe, ça c'est quelque chose qui me manque vraiment en hiver !
j'aime beaucoup la présentation de ton trifle !

brigitte

Joli et ça fait drôlement envie !!

doudoute

Un délice ce dessert miiam

lou

une jolie coupe gourmande! Bonne aprés midi ensoleilée!bises
Lou

Sylvie

Poucinette
Je suis ravieque cela te plaise !

Sylvie

Sophie
Je te comprend
Cuite elle se congèle très bien je trouve

Sylvie

Brigitte
Je suis ravie que cela te plaise

Sylvie

Doudoute
Je suis ravie que cela te plaise

Sylvie

Lou
Merci
Bon après-midi à toi aussi

Boljo

Tout rose, beau, bon, simple, efficace. Voilà un dessert permettant de profiter des derniers fruits d'été.

Sylvie

Boljo
Rose et sans colorant ! c'est appréciable !
Merci de ton commentaire
Bises

Mercotte

oh la la je l'avais oublié cette recette elle a déjà un certain temps merci de me la remettre en mémoire et bravo !

FLaure

Une belle coupe qui ne demande qu'à être mangée ... par moi bien sur.
Bonne semaine, FLaure

Sylvie

Mercotte,
Merci c'est gentil

Sylvie

Flaure
Bienvenue
Merci de ton passage et de ton commentaire
Bon appétit !

Culinaire Amoula

Un vrai délice ce joli dessert! Miam!

Sylvie

Culinaire Amoula
Je suis ravie que cela te plaise
N'héiste pas à tester

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Derniers Tweets

    follow me on Twitter

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    Blogs à Croquer

    Blog powered by Typepad