« Saumon en Croute à la Julienne de légumes | Accueil | Abricots Confits au Fruit de la Passion et Vanille inspiration Jonathan Blot »

24/03/2014

TrackBack

URL TrackBack de cette note:
http://www.typepad.com/services/trackback/6a0133f5a8e69b970b01a51186c2c9970c

Voici les sites qui parlent de Gressins au Jambon Cru :

Commentaires

Flux Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.

LadyMilonguera

Une chouette idée ces petits gressins...

Sylvie

LadyMilonguera,
Merci Je suis ravie qu'ils te plaisent

shimrod

pas bête du tout ! le passage au four ne cuit pas trop le jambon ?

sophie

Alors moi qui suis une accro aux apéros, je peux te dire que je note immédiatement et sans délais ;-)

Sylvie

Shimrod
Pour le jambon en fait il y a deux effets. Il est en partie masquer par la pâte feuilletée et pour les parties exposées tu as un effets chips de jambon. Mais ce n'est pas trop cuit. Personnellement j'aime bien le mélange

Sylvie

Sophie
Cela me fait très plaisir. Chez mois les enfants et les grands ont aimé. Tu me diras

doudoute

un vrai délice !

Sylvie

Doudoute,
Je suis contente qu'ils te plaisent

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Derniers Tweets

    follow me on Twitter

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    Blogs à Croquer

    Blog powered by Typepad