« Beurre Salé ou Doux Maison | Accueil | Galette Souriante »

16/01/2011

Commentaires

Flux Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.

Clemence HAYAT

qu'est-ce que le cambozola ?

Sylvie

Le cambozola est un fromage allemand qui ressemble au bresse bleu en meilleur. A mon point de vue. Plus de détails sur ce lien http://artdevivre.typepad.fr/blog/2011/01/cambozola.html#more

Tress

This was a wonderful ericpe. I served them with steak and grilled asparagus. Really simple to make and way better than a plain old baked potato!

Sylvie

Tress
Welcome
Thank you for comment
I'm very happy you liked the recipe.
Grilled aspargus and steak is an excellent combination.
Thank for the sharing

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Derniers Tweets

    follow me on Twitter

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    Blogs à Croquer

    Blog powered by Typepad