« Salade de Penne au Pistou Inspiration Cyril Lignac | Accueil | Saumon au beurre de sésame et ses petits légumes au wok »

20/03/2011

Commentaires

Flux Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.

Boljo

Quelle excellente idée de réaliser ces yaourts salés pour un apéritif léger.

Sylvie

Merci Boljo
J'adore quand tu adores.

Phoenie de Sain Gourmet

Du yaourt pour l'apéro, ça change vraiment de l'ordinaire. Et le choix des produits semble de qualité !
Ca m'a tout l'air super bon, félicitation, ça donne envie de goûter, rien que par curiosité.

Isabouriaud

J'ai emprunté la yaourtière de mon amie Stéphanie pour tester avant d'emballer, mes premiers essais sont honnêtes (approuvés par la compagnie des garçons), je me lance ce week end dans la fabrication de ta recette, ça me semble super :-)

clemence

je n'en ai jamais fait : je trouve l'idée super !

kitchenette

Ah ouiii !! quelle délicieuse et savoureuse recette !! Des yaourts en version salée, je n'y aurais jamais songé et encore moins en utilisant des verrines dans ma yaourtière !!
Oh lalalala, tu as ouverts là une nouvelle perspective gourmande !! hihihi
Je prends note avec plaisir .. merciii
kiki

Sylvie

Kiki
je suis ravie de te t'avoir ouvert des perspectives.
Je serais ravie de voir tes prochains essais.

Sylvie

Clémence
Une petite fierté face à ton expérience d'avoir exploré un terrain avant toi. Mais bon tu me devances largement. Toutefois si tu te lances dans les yaourts salés je suivrais avec beaucoup d'ntérêts tes recettes si c'est à la hauteur de tes tartes salées cela va être superbe.

Sylvie

Isa
Formidable surtout reviens me faire un retour. Cela m'interesse vivement.

Sylvie

Phoenie
Je suis contente d'éveiller ta curiosité. C'était la première fois que je testais ce type de recette et les oeufs de truite. J'ai beaucoup aimé les deux. Si tu tentes dis-moi cela m'intéresse vivement.

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Derniers Tweets

    follow me on Twitter

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    Blogs à Croquer

    Blog powered by Typepad