« Purée de Patates Douces | Accueil | Pasta de Atum ou Tartinade de Thon sur Toasts ou en Palmiers ! »

24/04/2011

Commentaires

Flux Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.

Account Deleted

Aaaahh... Publier un truc pareil à l'heure du goûter, c'est inhumain !

Sylvie

Romain
:-) C'est un joli compliment ! Merci
En fait, c'est pour te motiver pour que tu te prépares des bons goûters !

lacuisinequejaime.net

Miam! Avec mes haricots verts du jour je fais figure de triste mangeuse!! Je ne suis pas fan de Nutella mais je vais essayer avec du chocolat. Merci Sylvie, c'est joli en plus.

Account Deleted

Arf, pour ma part, j'évite de goûter, sinon je stocke tout de suite.
Mais je suis sûr qu'en dessert ca passerait très bien.
Un peu dans le même genre, j'ai mangé un banofee hier midi qui était très sympa également...

Sylvie

Ah le banofee c'est un délice. Je me le suis noté comme défi futur :-) on verra si je me lance.

Sylvie

Brigitte (la cuisinequejaime.net)
Perso j'aime beaucoup tes haricots verts. Avec du chocolat cela peut être bon si tu aimes le chocolat-caramel (http://artdevivre.typepad.fr/blog/2010/11/a-tous-les-amoureux-de-mars-barre-glaçée-.html.html) mélangé avec de la crème de soja ce serait fabuleux. Tu viens de me donner une idée pour une autre fois.
Bonne soirée !!!

poucinette

très belle idée à retenir !!!!

http://www.750g.com/communaute-chasse-au-tresor_adelinak_185306.htm

merci de votez !!!! pleins de bises et excellent lundi gros bisous

Sylvie

Merci Poucinette
Très bon Lundi à toi également

lacuisinequejaime.net

Merci Sylvie, très bonne idée avec du caramel. Miam. Sympa les liens avec les blogs.

Sylvie

Brigitte
à ton service :-)
Bon Lundi. Un férié c'est parfait pour faire des tests.

clemence

délicieusement régressif !!

Sylvie

Clémence
Oui parfois régresser c'est délicieusement bon :-) !

Boljo

Une tartelette gourmande qui doit disparaître en un clin d'oeil.

Sylvie

Boljo
Effectivement et il n'en reste que des miettes

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Derniers Tweets

    follow me on Twitter

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    Blogs à Croquer

    Blog powered by Typepad