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20/04/2011

Commentaires

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Lavande

j'aime beaucoup cette inspiration asiatique ! merci beaucoup pour ta participation !

Brigitte

Bonne idée et c'est joli Sylvie. Je vais faire ta recette mais je préfère mettre du fromage blanc mélangé à une pointe de mayo. Léger, léger...

Phoenie de Sain Gourmet

Intriguant le wasabi dans la mayo... et très belle recette révisitée. Une bonne soirée !

Sylvie

Phoen
J'avais goûté il ya quelques années aux Etats-Unis de la mayonaise wasabi. Je m'étais dit qu'un jour je referais ! Et voilà ! sinon tu as raison wasabi est au masculin je corrige de suite ma recette.
Bonne Soirée à toi aussi

Sylvie

Brigitte
je n'ai pas encore tenté mayo fromage blanc. Tu m'intrigues. Je suis trop contente que ma recette te tente.
Bonne soirée

Sylvie

Nathalie, (Lavande)
Bienvenue
Merci de ton passage et ton commentaire.
Merci à toi d'organiser ce concours. J'ai hâte de voir toutes les participations.
Bonne soirée

didier

Sympa la recette et la déclinaison de l'oeuf en version asiatique ...

Sylvie

Didier,
Bienvenue
Merci de ton passage et de ton commentaire. Cela me fait très plaisir. La version Muffin/cupcake que tu as présenté est très audacieuse j'aime beaucoup.
Bonne soirée

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