« Pain Plat au Parmesan et son Pesto d'Oignons Nouveaux | Accueil | Gâteau Fondant aux Pommes »

19/05/2011

Commentaires

Flux Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.

Boljo

Une jolie sortie.

Sylvie

Merci Boljo

AudrEe Sain Gourmet

Oooh les p'tits pains frits, on dirait des gros ravioli !

Sylvie

AudrEe
tu as raison. Je n'y avais pas pensé.

George Leblond

Tu crois que c'est raisonnable de me donner ainsi faim à 1 heure et demie du matin? :-)))

Sylvie

Svitlana,
Sans doute pas :-)
Bienvenue
Merci de ton passage et de ton commentaire sur le blog.
Si tu as l'occasion d'aller en Italie près de Milan cette adresse vaut le détour

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Derniers Tweets

    follow me on Twitter

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    Blogs à Croquer

    Blog powered by Typepad