« Spaghettis Aubergine, Kumato, Basilic | Accueil | Emincé de Poulet à la crème et ses Petits Légumes »

14/07/2011

Commentaires

Flux Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.

jp

j'aime le Morbier
c'est bon dans la fondue avec un vacherin

Sylvie

Jean-Paul
On adore le Morbier à la maison. Je n'avais pas pensé à cette association. MERCI

Pauline

Miam ^^

Amélie

Joli tarte. J'ai tout ce qu'il faut, nous venons de cueillir une passoire de brocolis ce soir.
Bisous

poucinette

trop belle miammm aux brocolis

kitchenette

Elle est super gourmande !! J'aime beaucoup !! ..
Bisousssss
kik

Sylvie

Kiki,
Comme je suis contente que cela te plaise.

Sylvie

Doudoute,
Je vois que j'ai à faire à une fan de brocolis :-)
Je n'en cuisine pas souvent. J'aime bien cette version

Sylvie

Amélie
J'adorerais que tu aies essayé. Raconte-moi surtout cela m'intéresse vivement.

Sylvie

Pauline
Je reconnais la gourmande en toi :-)
Contente de te faire envie.

Doudoute

superbe cette tarte !

lacuisinequejaime.net

Géniale cette idée pour terminer les vieux fromages. Chez moi c'est le camembert dont on a du mal à venir à bout. Il me faut en trouver 4 autres. Dur,dur...

Sylvie

Brigitte
Je suis sûre que tu vas t'en sortir:-) Sinon pour le camembert ma puce adore ça. Elle en finit un en deux jours et encore c'est parce qu'on ne le sort pas à tous les repas !

Sylvie

Doudoute
Très contente qu'elle te plaise.

Audrée

Le fromage corse bien fort ?^^

Elle est superbe cette tarte !

Sylvie

Audrée
Merci
non ce fromage corse est doux. Je t'ai trouvé une photo. http://www.fromageriesisti.com/fromage-corse/fromages-corses.php?menu=fromage&id=14

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Derniers Tweets

    follow me on Twitter

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    Blogs à Croquer

    Blog powered by Typepad