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29/08/2011

Commentaires

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lacuisinequejaime.net

C'est comme une vinaigrette, non ?

jp

bon sang ne saurait mentir
excellent Sylvie, excellent, cette sauce à l'oignon cru, il faut du blanc,
merveille sur les légumes grillés
bravo pour pas de poivre
piment d'espelette : ben quand même, je sais que les français n'ont que celui là mais enfin rien à voir avec la longue sélection qui s'est faite ici dans la péninsule, c'est pas pour rien que portugais et espagnols ont diffusé poivron et piment dans le monde entier
le poivron rouge d'Estramadure séché sur la cendre, incontournable

Isa

semble parfaite... tu utilises des oignons nouveaux ? tu peux la garder un peu dans le frigo ? dernière question, comment tu arrives à garder une telle régularité et te renouveler avec tant de fraîcheur dans ce blog ??? coaching requested :-) bises !

Sylvie

Isa,
J'utilise des oignons nouveaux mais l'essentiel c'est qu'il soit blanc.
Oui tu peux la garder un peu
Sinon pour ta question :-) c'est facile je mange tous les jours et je suis gourmande/curieuse
Bises

Virginie

C'est très belle recette j'ai découvert les oignons nouveaux il n'y a pas très longtemps et maintenant ils ont une place dans mon panier chaque semaine

kitchenette

Tiens j'ai prévu du poisson vapeur pour mon dîner ce soir .. Je me demandais comment l'accommoder pour changer un peu, et bien voilà, c'est tout trouvé !! .. hihihi
Elle est superbe cette sauce, et je sais que mon chéri va beaucoup aimer .. Merciiiii Sylvie, je vais prendre note pour vite la préparer !! ..
Bisousss
kiki

Doudoute

ça à l'air très bon, merci pour la découverte et la petite histoire de ce plat !

Audrée

A l'heure des barbecue c'est bon à savoir !

Sylvie

Audrée,
Contente que cela te plaise

Sylvie

Doudoute
Contente que cela t'ait intéressé.

Sylvie

Kiki
Tu ne pouvais pas me faire plus plaisir. Raconte-moi ensuite cela m'intéresse vivement.

Sylvie

Virginie,
Contente que cela te plaise.
J'aodre les oignons nouveaux. Je trouve que caramélisés aussi en ils sont fabuleux. En plus leur tige apporte beaucoup de saveur dans les plats/sauces. Cela me faît penser à un curry que je fais avec. Voici le lien : http://artdevivre.typepad.fr/blog/2011/01/poulet-au-curry.htm

Sylvie

Jean-Paul
Ton commentaire me remplit de ravissement. Je pense qu'il faudra que je fasse le plein d'épices avec tes conseils la prochaine fois que je serais au Portugal.

Sylvie

Bonsoir Brigitte,
En fait il n'y a pas d'émulsion du coup c'est assez différent de la vinaigrette. Si je devais trouver une comparaison c'est plutôt comme une huile aromatisée avec de la texture et du croquant.
Bises

princesse101

Dans ma famille il y a la même recette qui se transmet, pour le même usage varié, sauf avec du citron au lieu du vinaigre et de l'huile de tournesol au lieu de l'huile d'olive, et très très peu d'huile.

Sylvie

Princesse,
C'est très intéressant. C'est une recette de quelle région ?

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