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26/10/2011

Commentaires

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lilizen

jolie recette, j'adore également le lapin, quand aux fanes de navet, je ne l'avais jamais tenté bien que j'utilise celles des radis, bravo, je prends !

asiemutée

Je mange rarement de la viande, mais il m'arrive de faire une exception pour les viandes blanches et notamment le lapin ! Celui de Julie me fait penser au lapin à la ligure - Italie oblige ;) il n'y manque que les olives ... Je note aussi l'accompagnement !

brigitte

Sylvie 3h de cuisson cela me semble énorme pour du lapin. Il n'était pas en compote ?

Sylvie

Brigitte
Non pas du tout en compote. On est à 160°C et il baigne dans le mélange vin/vinaigre balsamique .... Il faut au contraire bien le retourner régulièrement pour qu'il ne soit pas sec et la couleur uniforme. C'est pour cela que je voudrais tester en cocotte.

AurelieWa

Quelle recette appétissante, et ça change du classique lapin aux pruneaux ou à la moutarde ;)

Françoise

Cette recette me plaît beaucoup pour son côté caramélisé/confit... le lapin doit être tendre et très parfumé. Bon maintenant j'attends la purée !! Bonne journée, Françoise

Sylvie

AsieMutée,
Bienvenue
Merci de ton passage et de ton commentaire.
Contente que cela te plaise.
Je publierais demain la recette des fanes si elle t'intéresse.
Je connaissais pas le lapin à la ligure du coup j'ai regardé et cela a l'air effectivement très appétissant avec ses belles olives vertes.

Sylvie

Lilizen
Je publie la recettes des fanes demain. C'est tout simple et excellent

Sylvie

Françoise
Bienvenue
Merci de ton passage et de ton commentaire.
Je publie dès que possible la recette de la purée
et les fanes de navet demain :-)

Sylvie

Aurélie.
C'est sur que cela change et ce n'est pas compliqué à préparer. Je trouve la couleur superbe quand tu le présente à table. Cela met en appétit immédiatement

Payette cuisine

Merci d'avoir testé la recette!!
Très jolie assiette!!
Puis je prendre une photo pour ma rubrique "Ils ont testé"?

hamanour

Coucou, je te remercie de ton passage chez moi , je découvre ton blog et humm y a des petites recettes bien sympa ! Je testerais bien cette ci d'ailleur un de ces jours, je mange très rarement du lapin et en générale je ne sait pas trop comme le cuisiner a part en moutarde. A bientôt

virginie

attends moi j'arrive :d

Sylvie

Payette,
Merci à toi pour la recette.
Oui tu peux prends prendre une photo.
Si tu peux m'envoyer le lien ensuite ce sera parfait.

Sylvie

Virginie
Ok que je t'attends :-)

Sylvie

Hamanour,
Bienvenue
Merci de ton passage et de ton commentaire
C'est vrai qu'un lapin à la moutarde c'est bon et que tester d'autres recettes aussi :-)

Payette cuisine

Ok pas de soucis des que je fais mon article je te préviens mais il est pas pour tout de suite! ;)

Sylvie

Payette,
Merci et aucun souci
Je fais de même pour les mises à l'honneur je regroupe les participations jusqu'à ce qu'elles représentent suffisamment de contenu pour une note. Dernièrement j'ai publié une fois par mois.

lavoinette

hummm,une jolie recette...j'aime bien aussi les recette de julie andrieu...Elle paraissent saine a mon gout!!..bises!

Sylvie

Lavoinette
C'est vrai que c'est aussi l'image que j'ai de Julie une cuisine saine et plutôt abordable.
bises

Sabrina de zekitchounette

Si seulement on pouvait manger du lapin à la maison... Non, je ne peux pas, mon mari déteste ça. Non, en fait, il se refuse de manger ce type d'animal... Du coup, peut être pourrais-je l'adapter avec du poulet. A voir.
Bonne journée !

Sylvie

Sabrina,
C'est vrai que c'est difficile quand un membre de la famille n'aime pas un aliment. J'ai des soucis similaires alors j'en profite quand la personne est absente :-)ou alors j'adapte. Je suis d'accord avec toi le poulet devrait être une bonne option. Si tu essaies dis-moi cela m'intéresse vivement.

Amélie

Une belle recette de lapin. Bisous

Sylvie

Amélie
Je suis contente qu'elle te plaise

jm

je fais la même chose avec un rôti de porc avec os et j'ajoute en plus du vinaigre balsamique, quelques carottes en rondelles oignons, thym, laurier, miel et cidre, confit au four, l'os donne en plus du moelleux à la viande.

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