« Soupe de Carottes avec ses Fanes et ses Petits Croutons Maison | Accueil | Participation au concours Art de Vivre J- 10 jours »

26/11/2011

Commentaires

Flux Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.

Amélie

Très jolis feuilletés. Nous aimons beaucoup. Je ne perd jamais les restes de pâte, ils servent à faire des petits feuilletés gourmands pour les apéros. Je les congèle parfois et cela fait un assortiment pour les imprévus.
Bisous

Stephke

Magnifiques ces feuilletés et ils ont l'air délicieusement bon! :D

Sophie_cdugateau

j'adore quand c'est simple comme ça et recevoir des amis en toute décontraction

Sophie_cdugateau

j'ai oublié, ça y est ma participation à ton jeu est en ligne, dsl pour le double commentaire

L'avis (ou la vie) d'une maman

superbe ! j'adore la coppa en + ;) je note... bon dimanche

Sylvie

Avis d'une Maman
n'hésite pas à tester nous avons vraiment toruvé cela délicieux. Si tu testes raconte moi ensuite cela m'intéresse vivement.

Séverine

Hummmm à croquer sans modération !

Sylvie

Séverine
Oui n'hésite pas sers toi !

Sylvie

Sophie,
Merci Je suis ravie de ton compter parmi les participantes

Sylvie

Sophie
Je suis d'accord avec toi aujourd'hui. Il fût un temps ou j'avais un goût pour les choses compliquées. Le temps, la vie passant les choses simple et bonne servies en décontraction ont tout leur charme et je passe de bien meilleurs moments avec mes amis.

Sylvie

Stephke
Nous sommes régalés et je suis contente qu'avec le blanc d'oeuf cela aie si bien doré. Je suis toujours à la recherche de nouvelles façons de les utiliser

Sylvie

Amélie
Tout à fait d'accord.
Je n'aime pas gâcher du coup les restants de pâte sont toujours l'occasion de tester de nouvelles associations :-)

kitchenette

tu as raison, c'est visuellement très joli, mais je ne connais pas la coppa, la charcuterie et moi, ça fait deux !! hihihi
Bisouss
kiki

Sylvie

Kiki
Je ne suis pas une grande spécialiste non plus :-) On la trouve très facilement près de chez notamment dans les supermarchés. La coppa est une spécialité charcutière italienne et corse, qui se consomme en général crue.

La coppa est fabriquée à partir de l'échine du porc, que l'on fait macérer dans du sel puis que l'on lave avec du vin et que l'on poivre.

Voilà tu sais tout !

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Derniers Tweets

    follow me on Twitter

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    Blogs à Croquer

    Blog powered by Typepad