Un délice pour l'apéritif. C'est ultra simple et tout bonnement à tomber. J'adore. Il faut absolument que vous testiez. Je suis rarement aussi emphatique mais là je craque je l'ai juste servi 5 fois en 3 semaines et nous ne nous en lassons pas.La combinaison est magique. Le chorizo légèrement épicé. Les oignons rouges qui apportent du fondant. La pâte feuilletée juste dorée ...
Ingrédients : Pour 8 tartes fines rectangulaires
- 1 rouleau de pâte feuilletée en rouleau mes préféres sont celles d'Herta Tarte Or ou Grand-mère
- 1 oignon rouge
- 4 tranches de chorizo épicé
Recette :
- Découpez en quart vos tranches de chorizo
- Emincez pas trop finement votre oignon
- Déroulez votre rouleau de pâte découpez un rectangle avec les chutes vos pouvez soit les pliez ensemble pour plus tard ou alors en faire un autre apéritif comme ici ou simplement les assaisonnez légèrement et recouvrir de l'herbe de votre choix ou du sésame. Les rouler en croissant ou en gressins et les faire cuire une dizaine de minutes à four chaud. Bon on revient à cette recette
- Découpez huit rectangles
- Déposez sur chaque rectangle 2 morceaux de chorizo et d'oignons
- Enfournez à four chaud en bas du four 220°C. Position chaleur tournant avec renfort sur le bas.
- Une fois vos tartes dorées elles sont prêtes à servir. Compter 8 minutes
Voilà c'est prêt ! Bonne dégustation !
et c'est joli
Rédigé par : jp | 02/11/2011 à 08:09
Jean-Paul
Merci
Contente que cela te plaise
Rédigé par : Sylvie | 02/11/2011 à 09:13
ça a l'air tout croustillant miam !
Rédigé par : Account Deleted | 02/11/2011 à 10:18
Judith
Oui tout à fait mais c'est fondant également. J'adore
Rédigé par : Sylvie | 02/11/2011 à 10:31
de bons ingrédients sur ces tartes fines ! elles ont l'air délicieuses
Rédigé par : Doudoute | 02/11/2011 à 11:33
Doudoute
Oui c'est vraiment très bon j'en suis assez contente.
Rédigé par : Sylvie | 02/11/2011 à 12:22
C'est vrai, c'est tout simple et super joli en plus d'être à tomber !! .. Merciii
kiki
Rédigé par : kitchenette | 02/11/2011 à 12:32
Kiki
mais de rien
Rédigé par : Sylvie | 02/11/2011 à 12:34
tout y est!!la finesse,la classe et j'imagine le gout!...je t'en piquerai bien un....bises
Rédigé par : lavoinette | 03/11/2011 à 06:35
Lavoinette,
Merci de ton beau compliment.
N'hésite pas sers toi
Rédigé par : Sylvie | 03/11/2011 à 08:48