« Gâteau Chocolat Noix de Coco ! Un peu d'Exostisme pour Fêter un bel Anniversaire | Accueil | Pavés de Lieu Noir en Habit Doré »

06/01/2012

Commentaires

Flux Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.

pascale

elle est magnifique, je ne connaissais pas du tout. Très bonne journée à toi.

Un Chef dans ta Cuisine !!!

Comme tu le dis dans le Val de Loire c'est une brioche et fruits confits dessus et grains de sucre, c'est celle que je préfère.
Bizzzzzzz'z
Thierry

Account Deleted

Il y a une igue contre la galette cette année ou quoi?! :p

jp

superbe note Sylvie, très intéressante
nous achetons les notres à Vila Nova de Milfontes
le pâtissier au milieu de la rue centrale
ils sont littéralement couverts de fruits confits de toutes les couleurs
en forme de couronne
c'est vraiment royal,
j'ai un faible pour le melon confit (le vert), c'est du melon blanc, c'est bon
c'est un gâteau de tradition,
tout le monde s'en offre souvent des énormes
et il ne reste plus du notre qu'un petit morceau
Ann le mange au petit déjeuner
merci

culinaireamoula

Oh!! comme elle est belle!!très bonne journée.

nedjma

waow on dirait celle que j'ai vu hier à la tv sur M6
bravo elle estmagnifique
bisous

Doudoute

ça donne envie :) c'est superbe bravo :)

lavoinette

magnifique brioche..j'ai prevu aussi d'en faire une demain!..bises

princesse101

Waouuuuu elle est belle !!!! ça donne envie !!! Super note, et j'ai appris des choses !!

Sylvie

Princesse101,
Merci c'est gentil. J'essaie de faire au mieux
Bonne Soirée

Sylvie

Judith
Effectivement je crois qu'il y a un mouvement :-)

Sylvie

Pascale
Bienvenue sur le site
Merci de ton passage et de ton commentaire
Contente de t'avoir fait découvrir le bolo rei

Sylvie

Chef Thierry,
Plus le temps passe plus je préfère la brioche des rois à la galette des rois

Sylvie

Jean-Paul
Merci ton compliment me va droit au coeur
Le bolo rei de ton patissier a l'air merveilleux.
Tu aurais une photo ?

Sylvie

Amoula
Ravie que cela te plaise ma chère

Sylvie

Nedjma
Merci
C'est un mangnifique compliment

Sylvie

Doudoute
Merci c'est gentil de ta part

Laure

Alalala comme ça fait plaisir de voir un blo rei ! Un des grands classiques portugais et en plus très bon et surtout très riche ;)

Sylvie

Laure
Bienvenue
Merci de ton passage et de ton commentaire
C'est vrai que c'est très bon.
Celui-ci en particulier !

la conque d'or

Ciao,
C'est vrai que ça ressemble au buccellato sicilien par la forme, je ne connaissais pas. Merci pour cette découverte.Le buccellato est plus biscuit et il n'y a pas de...chocolat!

Sylvie

La Conque d'Or
Je note le buccellato comme l'un des mets à goûter dans ma vie.

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Derniers Tweets

    follow me on Twitter

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    Blogs à Croquer

    Blog powered by Typepad