« Layer Cake au Chocolat et à la Fraise | Accueil | Verrine de Truite des Pyrénées Fumée »

01/04/2012

Commentaires

Flux Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.

Poucinette

Super .... Waouhhh belle idée .....

Clemence

Poquant à souhait ! Je pense que je testerai froid...

Account Deleted

Ah oui juste une touche de Wasabi sinon ça serait supra vert :p d'ailleurs ça me fait penser j'ai testé du fromage à raclette au Wasabi c'était comment dire ... étrange ! Bon dimanche ;)

jp

ha oui, bonne idée
je n'utilise plus que les bouillons Ariake,
tu devrais les essayer
mais ça ne change rien

Boljo

La wasabi étant une puce électronique, je suppose que c'est une forme de poisson d'avril. En tout cas peut importe la marque de bouillon ta soupe aux fanes me convient tout à fait.

Marie / La Cuisine du Jardin

Excellente idée !!

Sylvie

Poucinette
!!!! C'est génial tu devrais essayer

Sylvie

Boljo
non une faute de frappe :-) je faisais référence à la moutarde japonaise.
http://fr.wikipedia.org/wiki/Wasabi

Sylvie

Jean-Paul
Effectivement les bouillons ariake sont de très bons produits.
J'ai une affection particulière pour knorr où ma maman et mes tantes ont travaillé et qui m'ont assuré que de "vrais" produits étaient utilisés pour faire ces bouillons.

Sylvie

Marie,
Bienvenue
Merci de ton passage et de ton commentaire.
Je suis ravie que la recette te plaise

Sylvie

Judith
Raclette à la wasabit Jamais vu jamais testé. Il faut que ce soit bien dosé :-) Dans le cas de cette soupe cela agit comme un poivre :-)J'ai bien aimé

Sylvie

Clémence,
Je suis contente que cela te plaise.
Si tu testes raconte moi ensuite cela m'intéresse vivement

l'avis (ou la vie) d'une maman

ah bah j'ai pas trouvé alors ! lol

Sylvie

Avis d'une maman
C'est vrai que c'était une devinette pas facile :-)

Isa

Ca fera un excellent petit déjeûner à Buzz d'Eclair donc ;-) merci pour la bonne idée d'utilisation en tout cas. Et sinon, je suis preneuse de ta connaissance sur les bouillons cubes, je suis très très méfiante vis à vis d'eux, ça m'arrangerait de changer d'avis !!

Sylvie

Isa
Oui trop chanceux buzz l'éclaire que l'on pense à lui comme cela.
Pour les bouillons j'ai toujours utilisé les knorr de volaille une tradition familiale. De façon récene les bouillons ariake mais ils sont moins contré du coup je les utilisent plutôt lorsque je souahite consommer le bouillon plutôt qu'en assaisonement.

lebon pequery françoise

Très bonne idée! exquises verrines!

Sylvie

Merci Françoise
Je suis ravie que cela te plaise

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Derniers Tweets

    follow me on Twitter

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    Blogs à Croquer

    Blog powered by Typepad