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04/05/2012

Commentaires

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poucinette

j'en avais 3/4 pas mal ..... que c'est bonnnnnnnnnnnnnnnnnn

Maria Taverne

Bonjour,

Le tamarillo s'emploie surtout dans les préparations de viandes en sauce, pour attendrir la viande qui doit mijoter longtemps (daubes, carbonades, etc...), mais il donne peu de saveur ajoutée au plat. Je trouve qu'il est trop sûr pour manger ainsi
Merci pour votre partage que je lis toujours avec grand plaisir
Maria Taverne, fervente cuisinière sans blog

doudoute

merci pour ces découvertes intéressantes !

Clemence

que de découvertes ! merci !

Sylvie

Clémence,
Mais de rien je suis contente de t'avoir fait découvrir ces fruits.

Sylvie

Doudoute,
Mais de rien je suis ravie de t'avoir intéressée

Sylvie

Maria
Merci pour tous ces précieux renseignements; S'il recroise ma route j'y penserai

Sylvie

Poucinette
Tout à fait tu es très forte

Mercotte

3 sur4 pour moi aussi , j'ai donc appris quelque chose ! jamais entendu parler de la banane passion et pourtant j'ai séjourné dans de nombreux pays dits exotiques océan indien ou caraïbes ! étonnant !

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