« Omelette Ricotta Champignons Herbes du Jardin | Accueil | Parpadelles à la Vietnamienne »

20/05/2012

Commentaires

Flux Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.

doudoute

un délice ce plat de pâtes ça donne envie

Sylvie

Doudoute
Merci c'est gentil

Clemence

Je ne dis jamais non à un plat de pâtes, surtout parfumé ainsi !

kitchenette

Oh !! Que de découvertes dans cette recette : le coup de la bouche remplie d'eau ( hihihi bon à savoir !!), le vin rouge .. bref, je note car j'aimerais vraiment goûter !!! Tu as éveillé ma curiosité !!
Merciii
kiki

Sylvie

Kiki
Merci
J'adore ton commentaire
bises

Sylvie

Clémence
N'hésite pas à tester
Bises

Delphine

Effectivement on croirait que c'est une recette connue de tous, mais pas tellement ! Ta sauce a vraiment l'air savoureuse en tout cas, ça n'a sûrement rien à avoir avec les sauces du commerce !
Bises,
Delphine

Sylvie

Delphine,
Effectivement je trouve cela plus savoureux que celle du commerce. J'aimerais bien avoir ton avis si tu testes.
Bises

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Derniers Tweets

    follow me on Twitter

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    Blogs à Croquer

    Blog powered by Typepad