« Figues Rôties au Miel Jambon de Bayonne et Parmesan | Accueil | Croustillant de Légumes et Crevettes à la Menthe »

14/06/2012

Commentaires

Flux Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.

Leticia

Oh quelle chouette idée que tu nous proposes, miam !

Sylvie

Leticia
Je suis ravie que cela te plaise !!!!

doudoute

c'est original, je goûterais bien par curiosité !

Amélie

Les asperges sont toujours bienvenues à notre table nous sommes très fans de ce légume. J'en ai encore acheté hier, car la saison est courte. Avec le mauvais temps nous ne sommes pas retournés en chercher en Alsace. Les premières n'étaient pas au top cette année, l'hiver avait été trop sec et surement trop froid. Mais j'ai fait mes conserves pour en avoir plus longtemps. On les décline de bien des façons. Bisous
Je ne suis pas très présente en ce moment, pas mal de travail au dehors et de paperasse familiale à assumer. Du coup, peu de temps pour le reste, je programme mes articles et je laisse faire..!

Lilousine

Merci pour cette recette, votre blog est très joli ♥

Sylvie

Lilousine,
Bienvenue
Merci de ton passage et de ton commentaire.
Cela fait très plaisir.
Je suis ravie que la recette te plaise

Sylvie

Amélie
Bon courage avec toutes ses tâches administratives.
Merci d'être passée cela fait plaisir

Sylvie

Doudoute
C'est vrai que dernièrement j'ai testé quelques plats slés avec de la vanille et à chaque fois ce fût une bonne surprise.
Cette recette est toute simple et cela change.

l'avis ou la vie d'une maman

super original en effet !!! :)

Sylvie

Avis d'une maman,
Je suis ravie que tu apprécies
Bises

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Derniers Tweets

    follow me on Twitter

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    Blogs à Croquer

    Blog powered by Typepad